![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:11 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
Shipr писал(а):Олеже певно 4 фотка. Трохи необачно її тут виставляти.
Алежон писал(а):третья фотка огинь
Shipr писал(а):Автівка супер, доглянута, сам на неї дивився та коштів не достатньо. Удачі вам в продажі, але брелок потрібно змінити.
Denis_gl писал(а):А в качестве поднятия темы, можно спросить - а как она ездит на 2.0 турбо? Да еще и на автомате?
Мне наоборот 2,3 нравилось тем, что можно на низких оборотах ездить. А этот же крутить надо?
Massimo. писал(а):Denis_gl писал(а):А в качестве поднятия темы, можно спросить - а как она ездит на 2.0 турбо? Да еще и на автомате?
Мне наоборот 2,3 нравилось тем, что можно на низких оборотах ездить. А этот же крутить надо?
2.3 турбо начинает ехать с 2600
Prijik писал(а):А есть актуальные фотки,как машина выглядит сейчас?
Kid_ писал(а):Prijik писал(а):А есть актуальные фотки,как машина выглядит сейчас?
выглядит тачка думаю также, только старше стала на 2 месяца. Думаю пылью припала на стоянке я сам ее не видел уже три недели
Prijik писал(а):Kid_ писал(а):Prijik писал(а):А есть актуальные фотки,как машина выглядит сейчас?
выглядит тачка думаю также, только старше стала на 2 месяца. Думаю пылью припала на стоянке я сам ее не видел уже три недели
Я просто думал это старые фото... Предложу человеку,ищет что-то подобное себе.
Kid_ писал(а):Ребятишки сдулись. Наверное зря я 3 пива перед драйв тестом накатил, слишком активно покатал. Обещаю в следующий раз молча на трезвую и буду молчать. Главное грибов не жрать втихаря.
Feska писал(а):Добрый вечер! А возможно увидеть фото салона? Знакомый ищет автомобиль до 3 тысяч, а я ему советую самое без проблемное сочетание 204 двигателя, автомата и мультилинка:)
Prijik писал(а):Kid_ писал(а):Ребятишки сдулись. Наверное зря я 3 пива перед драйв тестом накатил, слишком активно покатал. Обещаю в следующий раз молча на трезвую и буду молчать. Главное грибов не жрать втихаря.
Ребят смутила ржавчина по всей крыше... И потому отдали преимущество другой машине,в лучшем состоянии по их словам. Я не видел пока не вашу не ту что купили.
Kid_ писал(а):Prijik писал(а):Kid_ писал(а):Ребятишки сдулись. Наверное зря я 3 пива перед драйв тестом накатил, слишком активно покатал. Обещаю в следующий раз молча на трезвую и буду молчать. Главное грибов не жрать втихаря.
Ребят смутила ржавчина по всей крыше... И потому отдали преимущество другой машине,в лучшем состоянии по их словам. Я не видел пока не вашу не ту что купили.
Ржавчины "по всей крыше" там и в помине нет. Я не понимаю иногда людей, что им нужно? технически по машине вопросов нет, меня собственно во всех моих машинах это и заботило, а какая то ржавчина где то меня никогда не парила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |