alexey500 » Сб июл 02, 2016 12:22 am
К тому попал. Номер телефона у вас брал. Приехал с тремя неисправностями. Уехал без 60$, с теми же тремя неисправностями, зато с чистой заслонкой и каким-то бэушным датчиком от другой машины. Приехал второй раз, он чето поковырял, сказал - попробуй еще покатайся. Ничего не изменилось. Денег мне вернуть никто не предлагал. Он же бля их ЗАРАБОТАЛ.
Как устранить эти неисправности было написано в мануале, который все это время находился в машине. Нужно было просто открыть и прочитать (что я потом и сделал).
Я зарабатываю на жизнь ремонтом садово-огородно-дорожно-строительной техники, и тоже разные ситуации бывают, когда чтото не получается и ломается в течении гарантийного срока. Но я никогда не заставляю людей платить за свою некомпетентность. Либо без стеснений признаю свою некомпетентность и говорю что я немогу это сделать обратитесь туда, там вам помогут. В случае рекламаций либо бесплатно устраняем недоработку либо в случае невозможности этого - возвращаю деньги и приношу свои извинения.
С Днепропетровска почтой компрессор за мой счет три раза ездил туда и обратно, потому что один шатун все время отрывало (с третьего раза разобрались почему). Плату за 100$ на дизель-генераторе взорвал - получил важную но дорогую информацию. Это мои косяки и я за них заплатил. А Витя хочет получать бабки просто за то что он хорошо о себе думает.
Последний раз редактировалось
alexey500 Сб июл 02, 2016 12:25 am, всего редактировалось 1 раз.