![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:38 pm |
Модератор: Blood_Omen
CrazyDope писал(а):Приганю любое авто под заказ из Литвы, под донора или для ежедневного пользования ( выезд через границу каждые 5 дней)![]()
CrazyDope писал(а):найди дешевле. там затрат до ебени матери до того как она доедет до тебя. хочешь, едь сам за ней и поймешь как это сцуко накладно и дорого. я еще беру два раза меньше
а может мне тебе доплатить чтобы ты купил?))))))Djonnik23 писал(а):CrazyDope писал(а):найди дешевле. там затрат до ебени матери до того как она доедет до тебя. хочешь, едь сам за ней и поймешь как это сцуко накладно и дорого. я еще беру два раза меньше
Та ну. Та ни разу не ездил. Не и не ганял.![]()
А ну скоко граница стоит?
CrazyDope писал(а):нафиг мне тебе расписывать если ты я так понимаю уже гонял и гоняешь на запчасти? сделай дешевле, в чем проблема? Не хочешь, не бери
Djonnik23 писал(а):CrazyDope писал(а):нафиг мне тебе расписывать если ты я так понимаю уже гонял и гоняешь на запчасти? сделай дешевле, в чем проблема? Не хочешь, не бери
та мне интересно, та и людям я думаю тож интересно откуда такая такса. не мне доплачивать не надо.
CrazyDope писал(а):Djonnik23 писал(а):CrazyDope писал(а):нафиг мне тебе расписывать если ты я так понимаю уже гонял и гоняешь на запчасти? сделай дешевле, в чем проблема? Не хочешь, не бери
та мне интересно, та и людям я думаю тож интересно откуда такая такса. не мне доплачивать не надо.
я же тебе в личку написал все что в ходит в эту цену
страховка с зеленой картой, оформление авто на литовца, гереральня доверенность, тех.осмотр и перегон 1000 + стоимость машины. расчет по пригону авто.
xoxlov писал(а):CrazyDope нам грин карты оформление, ген доверенности ненужны, нам нужно чтоб авто по бумагам осталось там.
Djonnik23 писал(а):CrazyDope писал(а):Djonnik23 писал(а):CrazyDope писал(а):нафиг мне тебе расписывать если ты я так понимаю уже гонял и гоняешь на запчасти? сделай дешевле, в чем проблема? Не хочешь, не бери
страховка с зеленой картой, оформление авто на литовца, гереральня доверенность, тех.осмотр и перегон 1000 + стоимость машины. расчет по пригону авто.
разписал, по полочкам разложыл. напишу как есть есть как донор ето ечень дорого.остальные варики меня не интерисуют.
CrazyDope писал(а):Djonnik23 писал(а):CrazyDope писал(а):Djonnik23 писал(а):CrazyDope писал(а):нафиг мне тебе расписывать если ты я так понимаю уже гонял и гоняешь на запчасти? сделай дешевле, в чем проблема? Не хочешь, не бери
разписал, по полочкам разложыл. напишу как есть есть как донор ето ечень дорого.остальные варики меня не интерисуют.
напишу еще раз - сделай дешевле
CrazyDope писал(а):xoxlov писал(а):CrazyDope нам грин карты оформление, ген доверенности ненужны, нам нужно чтоб авто по бумагам осталось там.
да, но без грин карты и доверенности она границу не пересечет.
Retvizan77 писал(а):С Литвы? Эстонцы перекрестились гонять с Литвы)) Кто хочет хорошую машину едет в Швейцарию, Австрию или на пароме в Швецию. Ну и косарь за пригон это реально до... точнее много. Тем более из Литвы.
CrazyDope писал(а):Retvizan77 писал(а):С Литвы? Эстонцы перекрестились гонять с Литвы)) Кто хочет хорошую машину едет в Швейцарию, Австрию или на пароме в Швецию. Ну и косарь за пригон это реально до... точнее много. Тем более из Литвы.
Я даю предложение, за вот такую цену. я не спрашиваю откуда вам интереснее ее гонять. хотите берите, хотите нет. Нужен Швейцарец? Едьте в Швейцарию и т.д. Не вижу смысла обсуждения. Все просто - "беру или не беру"
Djonnik23 писал(а):CrazyDope писал(а):Retvizan77 писал(а):С Литвы? Эстонцы перекрестились гонять с Литвы)) Кто хочет хорошую машину едет в Швейцарию, Австрию или на пароме в Швецию. Ну и косарь за пригон это реально до... точнее много. Тем более из Литвы.
Я даю предложение, за вот такую цену. я не спрашиваю откуда вам интереснее ее гонять. хотите берите, хотите нет. Нужен Швейцарец? Едьте в Швейцарию и т.д. Не вижу смысла обсуждения. Все просто - "беру или не беру"
Тю ты так ето ж форум
CrazyDope писал(а):Retvizan77 писал(а):С Литвы? Эстонцы перекрестились гонять с Литвы)) Кто хочет хорошую машину едет в Швейцарию, Австрию или на пароме в Швецию. Ну и косарь за пригон это реально до... точнее много. Тем более из Литвы.
Retvizan77 писал(а):CrazyDope писал(а):Retvizan77 писал(а):С Литвы? Эстонцы перекрестились гонять с Литвы)) Кто хочет хорошую машину едет в Швейцарию, Австрию или на пароме в Швецию. Ну и косарь за пригон это реально до... точнее много. Тем более из Литвы.
Ты впариваешь заведомо "гнилой" товар за не малые деньги. Так будь любезен терпи троллинг либо не пиши на этом форуме. Тут люди "прохаванные" - а тут ты с "приколами"))))
CrazyDope писал(а):Djonnik23 писал(а):CrazyDope писал(а):Retvizan77 писал(а):С Литвы? Эстонцы перекрестились гонять с Литвы)) Кто хочет хорошую машину едет в Швейцарию, Австрию или на пароме в Швецию. Ну и косарь за пригон это реально до... точнее много. Тем более из Литвы.
Тю ты так ето ж форум
Типа " а попизд..ть? ))))
awn писал(а):CrazyDope писал(а):Djonnik23 писал(а):CrazyDope писал(а):Retvizan77 писал(а):С Литвы? Эстонцы перекрестились гонять с Литвы)) Кто хочет хорошую машину едет в Швейцарию, Австрию или на пароме в Швецию. Ну и косарь за пригон это реально до... точнее много. Тем более из Литвы.
Тю ты так ето ж форум
Типа " а попизд..ть? ))))
И, BTW, это "попиздеть" очень полезно — я, например, уже узнал две вещи, которых до того не знал. И это НЕ о цене
Валерий В. писал(а):Тут не давно наш Президент підписав указ про БУ авто із забугра... так от у мене питання - під цей закон процедура пригону із забугра авто якось працює?
Хтось вивчав це питання?
П.С. Я мав на увазі, що б хтось за тебе пригнав, а ти тут тільки офіційно на облік поставив на себе, коль таке можливе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |