![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:57 pm |
leo_run писал(а):Подкину дров
Это вторая на моей памяти семера, которая умеет делать.. ну нихуясе на светофоре, и это аутомат. Который даже не подключен как нада
leo_run писал(а):ага
Grenovech писал(а):А реально с марки и какой модели авто можно поставить двигатель тоже интересно можно по подробней ...вот например ауди на фото какие дороботки че к чему?Может и себе че то подвернется и втулить
Djonnik23 писал(а):Впихнуть можно практически любой, но есть два но. Финансовый и желание. Вот я хочу v8 донор ето самое правильное решение, но донор в 3$ влазит. Но я к этому готов. А вы готовы?
Lebedev писал(а):Djonnik23 писал(а):Впихнуть можно практически любой, но есть два но. Финансовый и желание. Вот я хочу v8 донор ето самое правильное решение, но донор в 3$ влазит. Но я к этому готов. А вы готовы?
забери беху 5л за 1,500уе полностью в сборе
MOOSE писал(а):v12 5.0 300 коняк когдато было в новой. Расход литров 30, едет похуже 850 атмо
MOOSE писал(а):v12 5.0 300 коняк когдато было в новой. Расход литров 30, едет похуже 850 атмо
ехать будет не плохо)
MOOSE писал(а):Из новостей о свапе!
Немецкий пересел на бандитскую БНВ с тонироваными фонарями, нашел меня на другом форуме и практически убивает за все Ваши грехи перед ним
nemeckiy писал(а):Алежон писал(а):Ты написал максимально легко без переделок.Максимально легко без переделок нечего из свежего вольво не станет,мы в 142 ставим 5-ку с 80 под М90 работы куча,затрат тоже,второй раз такое делать не буду.Был вариант поставить туда с ескалейда не прошел по стаканам.в двойку может и станет там места больше.
Странное дело, русские школьники делов то от поперечника поставить https://www.drive2.ru/l/6963974/ с той же М90. А у нас поржать за милую душу и я попиздатель некуёвый вышел... за то здесь все остальные мего-слесаря, хотя я уверен не знают какая компрессия в их моторах должна быть норм, да что там компрессия, они не смогут толково рассказать в чём отличие компрессии от степени сжатия.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |