Красил не я. Шагрень шагренью, но всё равно залили потёки имеются. Будут полировать чуть позже. Капот ещё в процессе, это отдельная история, отошёл заводской герметик между филёнкой капота и усилителями. Зачищал я долго там, потом грунт, потом полиуритановым прошёлся, должно б держать. Но всё равно маляра попотеть над ним прийдётся. Сегодня поставил оптику, хром задних ветровиков. Пришлось снимать ветровики чтобы их нормально установить. Сдёр боковую тонировку, отмыл клеющий состав с окон. Авто не узнать, я даже не мог подумать что будет настолько хорошо )) Повесил правое стёклышко, оттёр его. Бархатку двери перед право снял трухлявую резинку, и по размеру подрезал от ООБ, вышло отлично. Не могу дождаться когда полирнём, жду чтоб одеть весь хром. Ну и фара перед лево всё портит (( Хотя бы стёклышке где-нибудь найти... а рамки фар думаю аквапринт решит вопрос, хром плёнка должна быть. Ставлю второй баллон в багажник, газ и погнали. Вышло так что остался на временных колёсах и спешу доделать эту чтоб было соваться на чём, но быстро не выходит, за что не берусь по мере возможности вывожу до идеала ))
Вот с фонарями успел фоткнуть: