Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:07 pm

Не хочет мотать мне растояние!

Генератор, стартер, реле, предохранители, проводка и прочая электрика

Модераторы: Viking, DrEvil

Не хочет мотать мне растояние!

Сообщение carvet » Вс дек 06, 2009 11:46 pm

Блин,збил по нулям километраж и заклинело каковото х..на.Работал нормально а тут запорка такая вот,разберал смотрел,одни спайки!Побоялся глубже копать,может рискнуть и уже доконца.Ваше мнение Господа!
Разбираю 360-ку хэтч.5-двер.2 лтр.инжектр. 066-43-47-740- Леха
carvet
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO360 B200E 86г.
Клубная карта №: 0

Re: Не хочет мотать мне растояние!

Сообщение leo_run » Пн дек 07, 2009 12:42 am

а у мня так тоже было ты на ходу обнулял? я да тоже клина словило потом на ходу снова нажал и заработало

на стоячей машине никак не хотело
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение carvet » Пн дек 07, 2009 3:58 pm

leo_run писал(а):а у мня так тоже было ты на ходу обнулял? я да тоже клина словило потом на ходу снова нажал и заработало

на стоячей машине никак не хотело

И находу,и кулаком,не хрена не хочет!
carvet
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Пн дек 07, 2009 4:21 pm

Когда снимите панель, отогнете все крепежи по контуру и снимите стекло, открутите два болта которыми держится спидометр, выдерните стрелку из посадочного места (только сильно не усердствовать), откручиваете два болтика крепления табло, сняв увидите одометра (счетчика) суточный и постоянный, они между собой соединяются маленькой шестеренкой которая при сбрасывании километража в ходу может выскочить вниз и выйти из зацепления, вставляем шестеренку обратно (желательно пинцетом) и собираете все обратно.
ЗЫ желательно не зацепить рукой регулировочный рычажок пружинки спидометра.
ЗЫЫ почему только в электрической части, а нее в "кузов/салон" или у вас он электрический??
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение carvet » Пн дек 07, 2009 6:43 pm

Stas340 писал(а):Когда снимите панель, отогнете все крепежи по контуру и снимите стекло, открутите два болта которыми держится спидометр, выдерните стрелку из посадочного места (только сильно не усердствовать), откручиваете два болтика крепления табло, сняв увидите одометра (счетчика) суточный и постоянный, они между собой соединяются маленькой шестеренкой которая при сбрасывании километража в ходу может выскочить вниз и выйти из зацепления, вставляем шестеренку обратно (желательно пинцетом) и собираете все обратно.
ЗЫЫ почему только в электрической части, а нее в "кузов/салон" или у вас он электрический??

Да он как вроде как механический и электронний!В будущем буду знать :drag: точнее.
carvet
VIP
VIP

Сообщение carvet » Вт дек 08, 2009 7:44 pm

carvet писал(а):
Stas340 писал(а):Когда снимите панель, отогнете все крепежи по контуру и снимите стекло, открутите два болта которыми держится спидометр, выдерните стрелку из посадочного места (только сильно не усердствовать), откручиваете два болтика крепления табло, сняв увидите одометра (счетчика) суточный и постоянный, они между собой соединяются маленькой шестеренкой которая при сбрасывании километража в ходу может выскочить вниз и выйти из зацепления, вставляем шестеренку обратно (желательно пинцетом) и собираете все обратно.

Да он как вроде как механический и электронний!В будущем буду знать :drag: точнее.

Спосибо!Любой ответ ето ответ.Буду так и делать.
carvet
VIP
VIP

Вернуться в Электрическая часть