![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:14 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
Торпеда на этой машинеDjonnik23 писал(а):Торпеда фото можно
Хорошо. Диски по 150гр шт раньше продавал. Как выглядят эти пока не знаю. Но я завтра постараюсь всё снять и посмотреть на них хотя бы. Потом покажу фото. и оговорим цену.Feska писал(а):Диски с колпаками и рингами до выяснения цены поставьте в резерв.Спасибо!
nikolajs писал(а):Если один такой колпак с центральной вставкой найдется, буду благодарен. А то свой потерял. Можно и пару, только с оригинальными центральными вставками.
volvo244DLs писал(а):Торпеда на этой машинеDjonnik23 писал(а):Торпеда фото можно. Но есть с другой. Вам низкую или высокую?
Djonnik23 писал(а):volvo244DLs писал(а):Торпеда на этой машинеDjonnik23 писал(а):Торпеда фото можно. Но есть с другой. Вам низкую или высокую?
Высокая под перетяжку
Aleks_15 писал(а):Сергей Иванович поворотники и рамки фар с защёлками сколько? А и реле света которое под торпедой большое чёрное. Пока всё в бронь!
IIIYPAH писал(а):Добрый день всем!! Нужен переключатель стеклоочистителя, для седана 240, для моделей от 86+, если они были без изменений то в принципе переключатель.
дам знать в ближайшее времяvolvo244DLs писал(а):Переключатель дворников.250гр.
MOOSE писал(а):а передние тормоза вентилируемые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |