IIIYPAH писал(а):НУ МОЖЕТ У КОГО нибудь есть ЧЕРНЫЕ МОДИНГИ ПО КУЗОВУ
ааа
готов поменяться, купить, продать )))))))
Саш,у меня есть куча под восстановление. Могу тебе отправить и рассказать как из своих конфетку делал.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:23 pm |
IIIYPAH писал(а):НУ МОЖЕТ У КОГО нибудь есть ЧЕРНЫЕ МОДИНГИ ПО КУЗОВУ
ааа
Slaven_33 писал(а):Вот честно, много фоток двоек пересмотрел, так как из Вольво интересна именно двойка, как машинка для души. Твоя - просто огонь! Все сделано гармонично и со вкусом т+ цвет отличный. Диски и задние стопы очень чётко подчёркивают сами формы машинки. Про состояние авто и должный уход за ним вообще молчу. Видно, что стремишься к идеалу. Пожалуй, это лучшая 2-ка, которую я видел.
troll999 писал(а):IIIYPAH писал(а):НУ МОЖЕТ У КОГО нибудь есть ЧЕРНЫЕ МОДИНГИ ПО КУЗОВУ
ааа
Саш,у меня есть куча под восстановление. Могу тебе отправить и рассказать как из своих конфетку делал.
Bobrik писал(а):ivan@m писал(а):Пожалуй, это лучшая 2-ка, которую я видел.
Саша бойся этой фразы после нее начинаются проблемы )))![]()
Так Саня дули в кармане крутит когда читает, гляньте какие рожицы вставил на мой пост)) или боиться слово "ракета")
ПыСы Брызговиков не хватает, машину закидывает грязью
IIIYPAH писал(а):troll999 писал(а):IIIYPAH писал(а):НУ МОЖЕТ У КОГО нибудь есть ЧЕРНЫЕ МОДИНГИ ПО КУЗОВУ
ааа
жду информацию о комплектности![]()
VikaJaguar писал(а):и чтоб Вы знали: он ездит так, как она выглядит - как правительственный ЗИЛ на параде в повороте:-P![]()
ivan@m писал(а):VikaJaguar писал(а):и чтоб Вы знали: он ездит так, как она выглядит - как правительственный ЗИЛ на параде в повороте:-P![]()
это папа.
Алежон писал(а):ivan@m писал(а):VikaJaguar писал(а):и чтоб Вы знали: он ездит так, как она выглядит - как правительственный ЗИЛ на параде в повороте:-P![]()
это папа.
та мы и знаем, он ездит лежать на пляже в барселоне,а она без него ездит?,разве шо стоит как правительственный зил на параде в повороте
IIIYPAH писал(а):Алежон писал(а):ivan@m писал(а):VikaJaguar писал(а):и чтоб Вы знали: он ездит так, как она выглядит - как правительственный ЗИЛ на параде в повороте:-P![]()
это папа.
та мы и знаем, он ездит лежать на пляже в барселоне,а она без него ездит?,разве шо стоит как правительственный зил на параде в повороте
вернулся блудный![]()
Kupon писал(а):Так что там с приборкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |