![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:26 pm |
dat32 писал(а):парни ,а можно ли слить бенз с бака шлангом с Вольвешни?
dat32 писал(а):Парни никто не сталкивался с таким?
vovo писал(а):Вы таки сфоткайте и лучше с середины, снимите шумку там виднее будет...
мне например хочется увидеть передний лонжерон такой чтоб под замену) я себе на 760 варил днище капитально, но чтоб лонжерон!
vovo писал(а):если там пена давно то поверю что могло все нафиг поржаветь!
сварщик, обычной листовой ...
viewtopic.php?f=55&t=46917#p270633 на первой страничке есть фото готового с середины.
vovo писал(а):если там пена давно то поверю что могло все нафиг поржаветь!
сварщик, обычной листовой ...
viewtopic.php?f=55&t=46917#p270633 на первой страничке есть фото готового с середины.
xoxlov писал(а):Лучше купить днище б/у, отсверлить нужные детали и поменять, как бы разобрать машину по кусочкам.
Латать кусками это дело не благодарное.
dat32 писал(а):Поехала жона к теще на выходные,залила бензина,газа.Набрала племянникам игрушек и поехала утром что б не так много машин было,проходит час -звонок,говрит заглохла посреди дороги,ну говорю эвакуатор вызываю.Хотя думаю мож сигналка выеживается-говрю поставь-сними с сигналки,делает-ничего.Проходит минут 5 завелась,проехла км так 20 опять заглохла.Сгорем пополам доехала она туда и так же приехала назад.Комрады подскажите было ли такое у кого то,думал ей так везет,а нет,взял сегодня поехал на мойку посреди дороги херясь -просто глохнет,заводится но не сразу,что может быть?
dat32 писал(а):Поехала жона к теще на выходные,залила бензина,газа.Набрала племянникам игрушек и поехала утром что б не так много машин было,проходит час -звонок,говрит заглохла посреди дороги,ну говорю эвакуатор вызываю.Хотя думаю мож сигналка выеживается-говрю поставь-сними с сигналки,делает-ничего.Проходит минут 5 завелась,проехла км так 20 опять заглохла.Сгорем пополам доехала она туда и так же приехала назад.Комрады подскажите было ли такое у кого то,думал ей так везет,а нет,взял сегодня поехал на мойку посреди дороги херясь -просто глохнет,заводится но не сразу,что может быть?
awn писал(а):dat32 писал(а):Поехала жона к теще на выходные,залила бензина,газа.Набрала племянникам игрушек и поехала утром что б не так много машин было,проходит час -звонок,говрит заглохла посреди дороги,ну говорю эвакуатор вызываю.Хотя думаю мож сигналка выеживается-говрю поставь-сними с сигналки,делает-ничего.Проходит минут 5 завелась,проехла км так 20 опять заглохла.Сгорем пополам доехала она туда и так же приехала назад.Комрады подскажите было ли такое у кого то,думал ей так везет,а нет,взял сегодня поехал на мойку посреди дороги херясь -просто глохнет,заводится но не сразу,что может быть?
Предлагаю без паники и сперва предположить, что на последней заправке бодягу Вам в бак залили.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |