leo_run писал(а):Хай перемеряют сантиметром для швеи, они гибче, может там точнее получится
Ржака, даже если теперь отверстия совпадут, бегите от них, и подальше!
Двиг на 740 называется В230к, у меня В230 не знаю с какой буквой, но что докажешь двум миргородским "лучшим двигателистам". У блоков совпадают даже места под трамплеры, у меня слева впереди стоит, а там сзади на распредвале, но на том же месте где у меня, стоит заглушка, так вот блоки идентичные 100 %, а бежать от них да, бегу, попил водички миргородской и в дорогу.... спасибо за ответ.
Ржака, после того как они с утра забраковали мой двигатель, который 100 % стал бы туда, они принялись менять дедушке коробку четырехступенчатую на пяти, дедушка им и кардан заботливо приготовил и муфту. Неждан подкрался незаметно, ой ёпть, после того как дедушкина коробка была снята вдруг выяснилось, что пятиступка всего на 16 см длиннее чем четыреступка, а разница между карданами 37 см, пришлось лучшим мастерам ставить четырехступку обратно....у дедушки был на редкость удачный день, а вообще он хороший человек, дай ему Бог здоровья, особенно благодарна его мастерам моя жена которая проехала 250 км на шнурке, и сейчас будет ехать обратно...
Кстати дедуля теперь продает пятиступку дешево, нуно кому с карданом и муфтой и маховиком, на бензин