Funoman писал(а):Скажу последний раз если вы умный человек а вы умный то поймете))))
У меня нету предела по пропускной способности карбюраторный и дроселя
У меня нету форсунки которые заливают только свое сс и не больше.. Меня ничего не ограничивает....
Мне не нужно считать сколько воздуха дует турбина и парится об этом мои Карбы всегда зальют больше))))
В отличии от форсунок..
У меня 4 дроселя и отдельный впрыск в каждый цилиндр с регулеровкой смеси для каждого котла по разряжению и цо ...это тот же механический Инжектор только без всяких глупых ограничений по впрыску и тд...
Я могу за 5 минут поменять динамику машины практически без инструментов....
И я принципиально не буду ставить Инжектор)))
Для инжектора будет другая машина и другой корч..
Меня устраивает то что я построил..
Кагда я все-таки решусь строить инжекторный турбо я к вам обращусь)))
Скажу в последний раз,хотя начинаю понимать,что легче муравьеда научить играть на валторне,чем донести до тебя понятие,что человек должен учиться и думать.
1.Где ты видел пределы пропускных способностей?Банальный Волговский дроссель пропустит хоть 1000 лс,
2.У тебя есть жиклеры,которые те же форсунки,но только тупые,ибо форсунки умеют лить от Х до У,и рулятся как мозгам угодно,а твои жиклеры это куски трубы,не более.И форсунки ,как и жиклеры можно подобрать под любую мощность.
3.Сколько воздуха задует турбина считать нужно ВСЕГДА,ибо СТЕХИОМЕТРИЯ есть главный показатель не зависимо от того,какой тип впрыска применяется,потому-что это показатель правильного и качественного сгорания ТВС,а не того ,каким путем эта ТВС. попала в двигатель. Блин, я просто начинаю поражаться этому потоку неграмотности,который который из тебя прет.Просто полное непонимание!Заявлять,что карбы всегда зальют больше,все-равно что заявить,что ты радуешься от того,что хромаешь на обе ноги,и по-этому ты так криво бегаешь.
И еще - какую бы ты не строил систему(что карбюраторную,что инжекторную),построение турбомотора всегда начинается с расчета горячей части,которая зависит от того,сколько газов в состояни и произвести мотор.Если этого не сделать,вся последующая работа будет глупой и пустой тратой времени.
Учись дружок,это поможет тебе исправлять глупости,а не судорожно пытаться их оправдать,веселя народ своей полной безграмотностью.