![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:55 am |
Модератор: Blood_Omen
Pruton писал(а):Здравствуйте соклубники. Меня зовут Андрей. Я из Ивано-Франковска. Но сейчас проживаю в Польше. Требуется совет, ради чего я и здесь. Планирую покупать автомобиль. Выбор остановился на volvo S 80 модель 1998 - 2006 года. Кто что может посоветовать при покупке автомобиля? На что обращать внимание в первую очередь и вообще обращать. Сам я "грузовик" )))). Дальнобойщик.
![]()
Pruton писал(а):Здравствуйте соклубники. Меня зовут Андрей. Я из Ивано-Франковска. Но сейчас проживаю в Польше. Требуется совет, ради чего я и здесь. Планирую покупать автомобиль. Выбор остановился на volvo S 80 модель 1998 - 2006 года. Кто что может посоветовать при покупке автомобиля? На что обращать внимание в первую очередь и вообще обращать. Сам я "грузовик" )))). Дальнобойщик.
![]()
Tiamat писал(а):Привет! Меня зовут Игорь. Являюсь счастливым обладателем XC60. Буду рад новым знакомствам, общению и взаимопомощи.
Ракета писал(а):Приветбуду кратка
Ира (Ракета)
Киев
Volvo V70 T5 2002 (TurboКирпич)
Катаюсь и улыбаюсь)
Ракета писал(а):Катаю легко и непринужденно) чем очень нервирую владельцев "писькопидкорювачей", за которые отвалили больше 100к $))) а тут универсал появился из ниоткуда и уехал в никуда , а догнать меня - им не судьба!
asvodessa писал(а):Детройт клан скажет,что это зрада...
Aleksander писал(а):Добро пожаловать Алексей!РазмещайтесьК Вашему вниманию раздел " ЛИЦА - Наш Вольво клуб " ну и заводите бортовик-там Вам помогут советом
Tiamat писал(а):Из Одессы будем!
BenGan писал(а):Привет! Меня зовут Саня,по случайности стал обладателем старенькой VOLVO 760 в отличном состоянии и сразу влюбился в качество исполнения и тишину хода этого авто. Так что принимайте в клуб, надеюсь с вами надолго.
Aleksander писал(а):![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |