![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:15 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
nikolajs писал(а):Жесть ))) у меня есть коробок от ленты для РПК. Может кому нужно?)))
Bobrik писал(а):..., у меня инструмент в машине в патронном ящике с MG, 39 года и когда приходиться его доставать всем сразу интересно что внутри)
Bobrik писал(а):Димон, ради шутки, у меня инструмент в машине в патронном ящике с MG, 39 года и когда приходиться его доставать всем сразу интересно что внутри)
MOOSE писал(а):что даже никто не напишет "были б деньги взял бы"???
Не будет даже вопросов "где взял?" "с какой тачки?" ???
Давайте живее
assa писал(а):MOOSE писал(а):что даже никто не напишет "были б деньги взял бы"???
Давайте живее
ну, где взял?
Тачка - думаю что бээмвэ. Хотя, у меня похожие пару штук есть, так они с конвейера мерседеса.
А деньги есть. Аж 400гривен есть.
assa писал(а): А деньги есть. Аж 400гривен есть.
Geka писал(а):А сидушки от этой тачки есть?)
MOOSE писал(а):А по поводу денег не понял, ето мы типа уже торгуемся?
assa писал(а):MOOSE писал(а):что даже никто не напишет "были б деньги взял бы"???
Давайте живее
ну, где взял?
Тачка - думаю что бээмвэ. Хотя, у меня похожие пару штук есть, так они с конвейера мерседеса.
Алежон писал(а):предусмотрены ли, какие то бонусы для людей которым нужен этот набор,а денег нет потому что они их пропили?
MOOSE писал(а):700грн
assa писал(а):MOOSE писал(а):700грн
Верной дорогой идете, товарищи! (с)
Скажу по другому - предусмотрены ли, какие то бонусы для людей которым нужен этот набор, деньги есть, но сэкономленные очень хочется пропить квасом?
MOOSE писал(а):assa писал(а):MOOSE писал(а):что даже никто не напишет "были б деньги взял бы"???
Давайте живее
ну, где взял?
кстати на мерсовских ключах помоему еще есть емблемы мерса
MOOSE писал(а):.
800грн без торгу
MOOSE писал(а):700грн
MOOSE писал(а):650
assa писал(а):MOOSE писал(а):.
800грн без торгуMOOSE писал(а):700грнMOOSE писал(а):650
Сбавляешь обороты.
ivan@m писал(а):вот она человеческая алчность и жадность... они мне нахрен не нужны по факту ,но купить почемуто хочется....
MOOSE писал(а):[
самое интересное что на
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |