Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:14 am

Кличко и бокс

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Кличко и бокс

Сообщение Blood_Omen » Вс дек 13, 2009 2:24 am

Сегодня, а точнее вчера, если смотреть на время, посмотрел фильм про Кличко, в котором явно выделяется предвыборная компания т.к. много пыли и среди неё стремление к победе и то, что жена говорит, что кто-же, если не её муж спасет наше государство в политическом мире. Потом посмотрел бой с потным негром. Хочу прокомментировать: Все как в самом настоящем голивудском фильме, вначале Виталий очень устал и выматался, а потом несмотря на его истощение, по отношению с негром, он добыл победу, причем победу над каким-то там почти левым негром, который просто в десятке лучших. Вот сижу и думаю, а не куплено ли это все ? Я про вариант политики и наигранности боя, как в америке раньше все фанатели от врестлинга.

ЗЫ Бокс целенаправленно смотрел впервые, посему ногами не пинайте, а выразите свое мнение плз.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Re: Кличко и бокс

Сообщение Viking » Вс дек 13, 2009 11:54 am

Костик, бой проходил в штатах, и в очередной раз, очередная надежда америки пролетела как фанера... неужели ты думаешь, что хохлы смогли их купить? Просто прошло достаточно времени и Клички научились делать шоу, на которое идут люди, а не укладывать мордой вниз противника с первых минут боя.
Фильм про спортсмена, который рассказывает, что нужно царапаться ((с) Бой с тенью), по другому ничего не получиться.

П.С. лично мне было бы очень интересно посмотреть на некоторых из наших политиков после применения профессиональных навыков Виталия. :idea: , но очень хорошо, что с мозгами у него все в порядке и на провокации он не поддается, за что ему респект!!
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Blood_Omen » Вс дек 13, 2009 12:30 pm

Viking писал(а):бой проходил в штатах

В Швецарии вродь ... А так, видимо ты прав.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Aleksander » Вс дек 13, 2009 3:32 pm

Blood_Omen писал(а):
Viking писал(а):бой проходил в штатах

В Швецарии вродь ... А так, видимо ты прав.

В Швейцарии !Кость! В Швейцарии и ты прав на все сто!Во первых негретос этот так себе боец с защитой у него порядок а так всё время наклонялся чтоб по затылку его не били!Как результат этого боя : 1) Виталя отстоял титул это для него главное !!! 2) Трошки пропиарился появился повод фильму про себя показать! 3) Негр этот в рейтенге даже после этого боя должен подняться так как бился с Кличко за титул и отстоял все 12-ть раундов Как отстоял это уже другой вопрос ведь сильно то его ни кто и не бил ! Так что тут оба выиграли!!!
P.S Шуфрич Луценко вот это бокс!!! :-P
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Сергей Doc » Вс дек 13, 2009 11:14 pm

Бокс явно был тежелым для Кличка. Негр с хорошей защитой и с отличной выносливостью (как у каждого черного боксера). Это первый бой Кличков (из нескольких последних), когда я реально сомневался в победе Виталия и ждал нокаута.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992
Клубная карта №: 0

Сообщение Алежон » Вс дек 13, 2009 11:37 pm

Не купленый, все по серьезному, и расечение у Кличка было мама не горюй, у меня вообще такое ощущение что глазная кость разошлась,так глаз ушел.Из-за такой фигни он мог технически встрять этому негру.Да и негр по движению и амплитуде Тайсона напомнил,только нет у него напора и безбашенности,а данные нечего так, правда позно он начал светиться так что крест на нем.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Сергей Doc » Вс дек 13, 2009 11:46 pm

Алежон писал(а):Не купленый, все по серьезному, и расечение у Кличка было мама не горюй, у меня вообще такое ощущение что глазная кость разошлась,так глаз ушел.Из-за такой фигни он мог технически встрять этому негру.Да и негр по движению и амплитуде Тайсона напомнил,только нет у него напора и безбашенности,а данные нечего так, правда позно он начал светиться так что крест на нем.

+ 1
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992