Хочу обменять на Мерса, но Вольво тоже рассмотрю. Если интересно - предлагайте. Желательно на автомате и с ГБО. Ценник - 5700 у.е.

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:55 am |
Slaven_33 писал(а):Психанул вчера после попытки поменять потенциометр педали газа и выставил на продажу свою Альфу 166. Коротко о машине. 2000 год, 2.5 мех. 6-ти ступка, 188 л.с., ГБО-4. Все проблемы и вопросы на Драйве. Вот ссылка на РИА: https://auto.ria.com/auto_alfa-romeo_166_18248953.html
Хочу обменять на Мерса, но Вольво тоже рассмотрю. Если интересно - предлагайте. Желательно на автомате и с ГБО. Ценник - 5700 у.е.
Vladimir_SF писал(а):Ну мне у Летуна именно на заслонку и указали ) А так я бы заехал к Сергею электрику оффы на Туполева, или на Окружной, конечная 3-и, там разборка/сервис у Юры
Vladimir_SF писал(а):Да я как бы и сейчас на Туполева обслуживаюсь с момента покупки ( уже 12 лет )) Могу Юре директору завтра звякнуть спросить сколько денег ( у него у самого Алфа ) я не думаю что за прозвонку/устранение обрыва стыдно брать больше 100..150 гривен ))
MOOSE писал(а):нормальный таз
Алежон писал(а):284
Алежон писал(а):284
Slaven_33 писал(а):Алежон писал(а):284
?
leo_run писал(а):пускай попкэускае , или поменяюсь на свою 760 гыгыгы
раньше когдато на том сегвисе где аолтво , ковыряли альфы. фиаты , занятные истории я слышал
и в догонку поговорка , все альфовцы с утра здороваются ... на сервисе
MOOSE писал(а):Я любитель Вольво и Альфы катаюсь на Хундаэ
Алежон писал(а):MOOSE писал(а):Я любитель Вольво и Альфы катаюсь на Хундаэ
ну в твоем случае дима обмен не возможен.любителей хюндаев в природе нет.
ARTYHA писал(а):Алежон писал(а):MOOSE писал(а):Я любитель Вольво и Альфы катаюсь на Хундаэ
ну в твоем случае дима обмен не возможен.любителей хюндаев в природе нет.
да, там только профессионалы! никаких любителей!
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |