![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:28 am |
Модератор: Blood_Omen
ARTYHA писал(а):ну а криворожская зима от краматорской мало отличается!) так же намело, но слава оперативным комунальным службам! утром в 9 часов выежал уже было на центральных дорогах расчищено!))) ну а до них добрался сложновато!))))
Stas340 писал(а):Вставлю и я свои пять...
Мой дизель еще не ездит, и в теплом боксе заводится хорошо)))
Поскольку работаю в дорожной организации и практически вся техника дизельная, то предоставлю факты "на лицо".
Ночью с 17 на 18 (когда начался сильный снег) выехало 6 кразов, 3 грейдера и 4 погрузчика и из всей техники не стало из-за выпадания парафина только 3 единицы....
И так практически во всех дорслужбах... Ту солярку которую нам привозят трудно назвать зимней скорее "африканская", а на заправках (по крайней мере в Донецкой области в округе 100 км от Артемовска) нигде нет зимней солярки, предприятия оказались совсем не готовы к настоящей зиме....
Не сильно спас и антигель, как на одном сайте было написано "летняя солярка + антигель не равно зимняя солярка".
ЗЫ извините что нафлудил здесь, но очень уж хочется поругаться.... На моем предприятии еще не выплатили зарплату за сентябрь месяц (около 2-х месяцев не выдавали вообще), и представьте с каким настроем человек будет работать круглые сутки млять грубо говоря за спасибо.....
Tavron писал(а):хорошо тебе stas340 а мой дизель замёрз в дороге. до дома недоехал 3 км. и сейчас я пещеход
ivan@m писал(а):я у дружбана кадато заливал по неопытности.
ох и наслушался тады.
drop писал(а):Пытался завести вроде потхватывает все лампочки на приборке тухнут а лямбда не хочет и не заводится![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |