Дальше и незачем.. не далее 35 - 40 км от Киева. Но интерес в том, чтобы команда правильно проложила маршрут. А если маршрут проложить не по самой короткой ветке, то тогда до сраки - какая у тебя машина... В этом смысл.
Потом. Все дело в финишной точке - она должна быть зашифрована в кодах и проявляться должна только при прохождении всех предварительных точек на маршруте. Т.е. - прошла команда восемь (предположим) точек, имеет 8 кодовых знаков, перекидывает их в КЦ и ждет расшифровки. Победитель тот, кто финиширует первым. Ето единственный реально "гоночный" фрагмент на всей трассе. При желании его можно убрать. Например, сделать финиш по звонку из КЦ и т.д.
И еще - отмести нахрен все подсказки. Но оставить командам возможность "шпионить" и все такое... Не знаю, нужно ли это, но мне кажется это будет интересно...
Ща начал обмозговывать детали, но мне реально нужен помошник. Кто то имеет желание пообщаться на эту тему (секретно)?. Или изберем орг. комитет
.gif)
?
Блин, давайте, зажигайте свои мозги!! .. харе травить анекдоты.. Есть реальный шанс придумывать их самим..