![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:30 pm |
Евгений писал(а):По периметру, у тя капот к уплотнителю примерз, и, наверное, к передним петлям
ivan@m писал(а):а мож трос порвалси?
Евгений писал(а):Ну если капот поднялся спереди, то это скорее всего не замок. Я давеча мускульной силой его открывал, замок отпустило а по периметру держался
teddyy писал(а):какпот открылся достаточно легко, как только потеплело, но мне его теперь не закрыть!
в темноте я особенно не разобрался что там и как.
может кто подсказать что там и где надо покрутить чтобы капот закрыть? хорошо снег идет за 20 мин присыпало что и не видно что капот открыт...
Рожко Александр писал(а):teddyy писал(а):какпот открылся достаточно легко, как только потеплело, но мне его теперь не закрыть!
в темноте я особенно не разобрался что там и как.
может кто подсказать что там и где надо покрутить чтобы капот закрыть? хорошо снег идет за 20 мин присыпало что и не видно что капот открыт...
Насчёт покрутить не занаю, а если уплотнитель по периметру намазать техническим вазелином, он примерзать не будет. А трос замка и сам замок можно смазать тормозухой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |