Алежон писал(а): особенно если учитывать работу и ресурс конченых японских автоматов которые тулили все кому не лень.
(голосом Ярмольника) Кажется мне, господа, это был.... сарказм...

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:43 pm |
Алежон писал(а): особенно если учитывать работу и ресурс конченых японских автоматов которые тулили все кому не лень.
Алежон писал(а):awn писал(а):А вот это уже называется эргономика.
да.не кто не виноват что ты 2 метра в длину.))механика это бомба. особенно если учитывать работу и ресурс конченых японских автоматов которые тулили все кому не лень.
п.с. за 200 грн я скажу у кого проставка под стартер))
Denis_gl писал(а):Алежон писал(а): особенно если учитывать работу и ресурс конченых японских автоматов которые тулили все кому не лень.
Djonnik23 писал(а):Denis_gl писал(а):Алежон писал(а): особенно если учитывать работу и ресурс конченых японских автоматов которые тулили все кому не лень.
не ето не сарказм, а чистая правда.
Ice_BEAR_Bo писал(а):и весу две тонны...я походу самый старый из вас ))
Djonnik23 писал(а):Маленькая обновочька
MOOSE писал(а):Djonnik23 писал(а):Маленькая обновочька
белые фонари?
Варяг писал(а):Доброго времени суток! А где продолжение бортовичка? Как успехи у вашей машинки в плане маниакальных переделок? Оченно интересно было читать и смотреть фотоотчёты, а тут такой облом.
Кстати, а спойлер чего не покрасите?
Djonnik23 писал(а):Скоро будет установлен т6. А пока сбор примочек. Надо собрать мысли и покрасить.
Djonnik23 писал(а):Варяг писал(а):Доброго времени суток! А где продолжение бортовичка? Как успехи у вашей машинки в плане маниакальных переделок? Оченно интересно было читать и смотреть фотоотчёты, а тут такой облом.
Скоро будет установлен т6. А пока сбор примочек. Надо собрать мысли и покрасить.
Djonnik23 писал(а):Варяг писал(а):Доброго времени суток! А где продолжение бортовичка? Как успехи у вашей машинки в плане маниакальных переделок? Оченно интересно было читать и смотреть фотоотчёты, а тут такой облом.
Скоро будет установлен т6. А пока сбор примочек. Надо собрать мысли и покрасить.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |