Добрый день,
Осмотрел 2 машины в Харькове и Харьковской области:
Volvo S60 - 2001 / 2.4 / МКПП / 170 л.с -
http://rst.ua/oldcars/volvo/s60/volvo_s60_6216324.htmlДиагностика на СТО (Вольво сервис):
Техническая часть:
1) Электропроводка двигателя под замену (уже туда полазили руки "смелых и умелых")
2) Задние тормозные шланги (возможно, хозяин уже поменял)
3) Задняя стойка желательно под замену
4) Шаровая под замену
5) Рулевая рейка, крестовина под ремонт
6) Компрессия 8 / 8 / 5 / 8 / 8 - диагноз может форсунка льет с смывает масляную пленку, может клапан.
Кузов:
1) Два скола на лобовом (пошли трещины)
2) Левое крыло слегка примято (не сильно видно)
3) Есть еще мелкие вопросы, но не существенные
Салон: живой, чистый (настолько насколько я мог видеть), не прокуренный.
РЕЗЮМИРУЮ: все что хозяин написал в примечании к продаже авто - правда. За ней старались ухаживать максимально старательно, но в меру своих возможностей. Машина требует небольших вложений, но думаю, будет доступен торг (правда когда я ее смотрел, то стоила она чуть дороже

). Хорошо подойдет тем, кто хочет данный кузов по относительно неплохой цене и готов чуть-чуть вложиться.
Volvo S40 - 2000 год.
http://rst.ua/oldcars/volvo/s40/volvo_s40_6098456.htmlЭто авто я на СТО не загонял, поскольку уже необходимость отпала.
Техническая часть:
1) масло меняли ~ 8 тыс км назад - черное на щупе
2) мокро в районе рулевой рейке. Думаю, диагноз обычный - ремонт
3) Правый передний подшипник гудит ТАК, что кажется ты в A320 взлетаешь. (хозяин знает, что его под замену и собирается сделать, но видимо не спешит)
4) левая задняя пружина уставшая
Кузов (микроны не замерял):
1) Есть пару очагов вздутия и ржавчины (на арках). размером до 25 коп
2) На капоте есть место где или подкрашено или слез лак (размером до 25 коп)
3) Противотуманки не штатные
Салон:
Нареканий нет совсем. Все чисто и аккуратно. Багажник тоже выглядел достойно
РЕЗЮМИРУЮ: машинка симпатичная внешне и по салону. Хозяин сам не разбирается и не сует туда руки, но программу минимум старается выполнять. Там есть еще небольшой список у самого владельца приблизительно на сумму в 2500-3000 грн, которые ему необходимо сделать в качестве ТО (машина обслуживается на СТО X-motors и частном гараже, 50 на 50). Но смутил темный цвет масла.
ВНИАМАНИЕ: Друзья, данный пост написан честно и с целью помочь людям не из Харькова оценить машину до приезда. Однако, сделаю еще раз акцент на том, что обе модели не убитые и каждый из хозяев старался заботиться о них в меру своих возможностей и никак не запускали. Я остановился на 3м варианте, но это уже совсем другая история....
Всем удачи!