Merlin » Ср окт 19, 2016 10:48 am
Насчет рассыпаеться и разлазиться вовсе не согласен. в сравнении с опелями фордами и тазами одногодками так это танк. ну по сравнению с 7хх и 9хх слегка похлипче.
насчет развала тоже не совсем верно, есть по монро болт крепления стойки эксцентриковый, который позволяет регулировать развал. и есть ЗАВОДСКОЙ гринбук, который предписывает регулировать развал распиливанием отверствий в рычаге под шаровую.
1.7 и 1.8 отличаються системой питания и диаметром поршней. 1.7 есть карб есть инжекторов несколько видов есть турбо. а 1.8 есть ТОЛЬКО моник.
мотора 1.7 вполне хватает, но 2.0 хватает еще лучше. советую искать его.
а так ведро ведром, среди вольв самая наверное неудачная модель, но это не мешает ей быть лучше многих других вёдер.
и опятьже главное состояние.
Насчет того что зимой как какашка на льду несовсем согласен, я после заднего привода сам пиливался, но проблемма не в 4ке а в переднем приводе, пока привык плевался, пришлось АБС поставить. ибо после заднего привода стремно.
вобщем говно сама концепция переднего привода вобщем. и это ощущения у меня почти на всех переднеприводных вёдрах посещало которые я водил. (ну кроме немецкого премиума, но там электроника за тебя работает и всётаки немцы они немцы)
самое стремное это то что тормозить на спуске надо акуратно, может понести, нет ощущения что машина жёстко держит траэкторию после сброса газа. итд итп.