Мне на НГ достался динамик саба

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:39 pm |
alexej писал(а):Всех с новым годом!!!!!
Мне на НГ достался динамик саба, и я хотел себе смастерить коробу, что б она не крала пространство багажника!!!Кто может придложить варианыты в седан???ато я чет не нашол в инете ничего нормальново, всё большое(((((
SerGioT5 писал(а):alexej писал(а):Всех с новым годом!!!!!
Мне на НГ достался динамик саба, и я хотел себе смастерить коробу, что б она не крала пространство багажника!!!Кто может придложить варианыты в седан???ато я чет не нашол в инете ничего нормальново, всё большое(((((
Добрый! какой саб(модель), и что у вас с усилком(модель), какова магнитола. какой фронт, и есть ли тыл (не штатное или все ...)??? И что вы хотите получить от саба, чистоту , давление или и то и другое...
alexej писал(а):
саб 10", гу-pioneer 7900ub? передние- Sony Explode(модели не помню, 130см),зад не помню(овалы), усь- magnat ROCK 600!!!
хочу просто приятный бас, и пространство багажника!!))
DrEvil писал(а):а мы со стекловолокном и работаем
alexej писал(а):http://www.vtr-russia.ru/catalog/autosound/avtosound/lowfrequencyspeakers/1055.html
саб вот такой!!!
в данный момент показывать не чего, так как машина разобрана! но могу предложить глянуть вот это http://www.volvo-club.org/forum/viewtopic.php?t=2995, там все что я сделал до установки саба, потом просто работа забирала время и не успел все сфотать до разборки, а щас это уже не актуально, так как саб тоесть сам корпус разобран и в данный момент готовлюсь силами и средствами переделать!alexej писал(а):а можно увиить твоего саба фото???
alexej писал(а):я просто думал сделать двойной пол в багажнике)))
не хило однако))мне до такого далеко...но всёже хотелось увидить что получилось с сабом))alexej писал(а):а можно увиить твоего саба фото???в данный момент показывать не чего, так как машина разобрана! но могу предложить глянуть вот это http://www.volvo-club.org/forum/viewtopic.php?t=2995, там все что я сделал до установки саба, потом просто работа забирала время и не успел все сфотать до разборки, а щас это уже не актуально, так как саб тоесть сам корпус разобран и в данный момент готовлюсь силами и средствами переделать
drop писал(а):Я понял все кроме одного каким образом в переднюю дверь стали 16 см как туда карта налезла ?
alexej писал(а):но всеже хотелось увидеть что получилось с сабом))
alexej писал(а):думаю что сам!!!денег на такое не хватит!!!вот поэтому мне и нужно увидить фото как оно должно быть, а еще лутше в живую)))
Руки вродь из нужново места растут)))
drop писал(а):Ну подиумы я понял А карты или дверь подрезались ?
мне показать вам не чего кроме как пустого багажник с проводами.
Как вариант можно сделать съемный саб! и в любой момент можно снять, а усилок к спинке сидения. Вообще много вариантов есть...
drop писал(а):Уже рассмотрел
а на подиуме что ето белое похожее на шпаклевку ?
Ооооо.... это очень сложный вопрос ! так как я уже и не помню, все это дело было проделано больше года назад! Точно помню одно что много!И еще вопрос сколько листов и чего ушло на шумку и вибру ?
drop писал(а):И как звучаение в пене вместе с герметиком ? Он кстати твередеет или как пластилин ?
drop писал(а):Вот теперь понятно большое спасибо только еще скажи пожалуйста название герметика
alexej писал(а):а что с задними калонками и полкой делалось???
alexej писал(а):Варианты есть!!!!но как их правильно осуществить??...
SerGioT5 писал(а):alexej писал(а):Варианты есть!!!!но как их правильно осуществить??...
Вариант озвучте пожалуйста ... щас обсудим !
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |