![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:25 am |
витоzz писал(а):в ближайшем будущем планирую купить микроавтобус.стал выбор между мерс вито 2004 из новых или опель виваро все в длинных базах.кто сталкивался что лучше.в мерсе пугает задний привод
витоzz писал(а):в ближайшем будущем планирую купить микроавтобус.стал выбор между мерс вито 2004 из новых или опель виваро все в длинных базах.кто сталкивался что лучше.в мерсе пугает задний привод
Stas_von_K писал(а):Однозначно мерс. Хотя модели до 2006 года отличаются не самыми стойкими к корозии кузовами, в остальном он надежней и дешевле. 611 и 646 моторы механически идентичны (блок одинаковый), так что не надо про вкладыши и проч ерунду. Болеют этим 646 битурбо, но они становятся на спринтера...
Все переднеприводные бусы имеют проблемы с коробками и полуосями. А т5 - вообще одна большая проблема и самый дорогой по запчастям
asvodessa писал(а):Stas_von_K писал(а):Однозначно мерс. Хотя модели до 2006 года отличаются не самыми стойкими к корозии кузовами, в остальном он надежней и дешевле. 611 и 646 моторы механически идентичны (блок одинаковый), так что не надо про вкладыши и проч ерунду. Болеют этим 646 битурбо, но они становятся на спринтера...
Все переднеприводные бусы имеют проблемы с коробками и полуосями. А т5 - вообще одна большая проблема и самый дорогой по запчастям
Давайте вы мне не будете рассказывать про Мерсовские моторы,я их каждый день делаю.
Stas_von_K писал(а):asvodessa писал(а):Stas_von_K писал(а):Однозначно мерс. Хотя модели до 2006 года отличаются не самыми стойкими к корозии кузовами, в остальном он надежней и дешевле. 611 и 646 моторы механически идентичны (блок одинаковый), так что не надо про вкладыши и проч ерунду. Болеют этим 646 битурбо, но они становятся на спринтера...
Давайте вы мне не будете рассказывать про Мерсовские моторы,я их каждый день делаю.
А я их продаю. И только один убитый по глупости видел (у него аж блок пробило). А с провернутыми вкладышами - только битурбо
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |