![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:24 pm |
Алежон писал(а):я брал с самых мощных версий там они 4 поршневые брембо,они становятся на 850 только по 1.5мм на сторону надо рассверлить.диск был вроде 320мм.Но есть один минус они не влазять в родные диски 17.
MOOSE писал(а):на супорта от W221 подходят манжетки от Москвича
federson писал(а):Алежон писал(а):я брал с самых мощных версий там они 4 поршневые брембо,они становятся на 850 только по 1.5мм на сторону надо рассверлить.диск был вроде 320мм.Но есть один минус они не влазять в родные диски 17.
Ну я как раз эти 4 поршневые и имею в виду. Вот только какие брать, чтоб получилось под тормозной 330 мм?
Олег, ты замерял, какая толщина проставок д.б. с этими суппортами?
RomanB писал(а):Тема, ты шо задумал?
Алежон писал(а):federson писал(а):Алежон писал(а):я брал с самых мощных версий там они 4 поршневые брембо,они становятся на 850 только по 1.5мм на сторону надо рассверлить.диск был вроде 320мм.Но есть один минус они не влазять в родные диски 17.
Ну я как раз эти 4 поршневые и имею в виду. Вот только какие брать, чтоб получилось под тормозной 330 мм?
Олег, ты замерял, какая толщина проставок д.б. с этими суппортами?
Вот эти и брать,а тормозные с ХС90 4.4. они там 330,на 80 320.,проставка где то 15мм хватит.
Алежон писал(а):Тема,вроде 4 поршневые только на максималке и были от 5 литров,на тех что меньше были другие тормоза.Но проблема в том что если я не ошибаюсь болт в болт они становятся максимум под 320мм.Ну если вкинешь вакуумник с 60-80 тебе их будет за глаза хватать,пока больше 400 сил не станет.Там на расходе и так плюс 1.5 литра сразу прибавится.
п.с. вот нашел принцип такой же https://www.drive2.ru/l/3472735/
AndreyKa писал(а):На XC70 тулят вакуумник от V50 и пищат от счастья.
xoxlov писал(а):А Тракс на всех 850 стоит? или это опция?
Zegna писал(а):AndreyKa писал(а):На XC70 тулят вакуумник от V50 и пищат от счастья.
С V50, мне кажется нелогично, чем тяжелее авто тем сильнее тормоза. Может лучше будет с XC90? Темболее с V50, просто так не станет, прийдется вносить конструктивные изменения.
AndreyKa писал(а):Zegna писал(а):AndreyKa писал(а):На XC70 тулят вакуумник от V50 и пищат от счастья.
С V50, мне кажется нелогично, чем тяжелее авто тем сильнее тормоза. Может лучше будет с XC90? Темболее с V50, просто так не станет, прийдется вносить конструктивные изменения.
https://www.drive2.ru/l/455300069554389143/
Zegna писал(а):Спасибо за ссылку! Информация интересная, но всё-таки хотелбы услышать ещё мнения, особенно тех людей которые проводили модернизацию тормозов на своём авто. Что делали, какой результат, чтобы сделали по-другому на сегодняшний день. Когда вакуумный, раньше начинает снимать нагрузку с падали, это конечно +, но это не самое главное. Больше интересует - быстро оттормозится с 280 км.в час на двухтонном авто. Мой авто нетолько не стал легче, а наоборот, его вес увеличился на кил 300. Вопрос остаётся открытым.
Алежон писал(а):быстро о тормозится один раз ты сможешь и на родных тормозах. но больше 2-х раз не получится.в 3 раз максимум до 40 км.вся проблема этих тормозов в том что при интенсивной езде нужно много раз,а на родных 280 это не получается,потому Р тормоза и были практически такими же с удлиненной скобой под 302 диск.вариантов решения вопроса на 850 уже описанно куча.все зависит от цены
Zegna писал(а):xoxlov писал(а):А Тракс на всех 850 стоит? или это опция?
В стандарте, с какого-то года.
Алежон писал(а):ну с твоими водными лучший и самый дешевый вариант этот https://www.drive2.ru/l/3472735/.по задку если не будет хватать,а хватать не будет то дешевле чем этот вариант не придумаешь http://revolver.in.ua/viewtopic.php?f=24&t=188.но еще как вариант я хотел ставить с ауди А6 под электро что б сразу избавится и от постоянных проблем с ручником,но руки так и не дошли.
Алежон писал(а):Наверно в случае с мерсом играет вес,да и что б у кого то повело 330 я не слышал,наверно должно хватить.тормозной с 60-80 после установки на 850 лучше более информативный,но всеравно не то.из более менее не дорогих остаются с Q8 6 поршневые они у них на разборках достаточно по приемлемым ценам.сам не ставил не успел продал машину)п.с. Ты меня за интриговал что за авто?,просто по распродажи нищяков я думаю что там нормально.чем ты еарядил ее на 400 плюс?рика 320 максимум.на чайке тоже не видел,где ты ее прячешь?)
Zegna писал(а):Кто-то подскажет! Главный тормозной меняем или оставляем родной с 850? Если меняем, как обыграть резьбы на трубках? На 850 резьба 10*1, а на S80 резьба 12*1
Zegna писал(а):Кто-то подскажет! Главный тормозной меняем или оставляем родной с 850? Если меняем, как обыграть резьбы на трубках? На 850 резьба 10*1, а на S80 резьба 12*1
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |