Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:13 pm

Выбор тормозных колодок

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Каким тормозным колодкам вы отдадите предпочтение

TEXTAR (Германия)
0
Голосов нет
LUCAS (Франция)
6
75%
REMSA (Испания)
0
Голосов нет
TRUSTING (Италия)
0
Голосов нет
PAGID (Германия)
0
Голосов нет
QH (Великобритания)
1
13%
Volvo for life
1
13%

Всего голосов : 8

Выбор тормозных колодок

Сообщение Boss_ak » Сб авг 12, 2006 1:27 pm

Кто подскажет какие покупать тормозные колодки? Очень интересует мнения и советы. Хочу заменить все тормозные диски и колодки, так как тормозные диски не оригиналние от оригинальных тормозных колодок меня отговорили та и цена в 50$ за комплект не сильно нравится. Очень интересует бесшумность и мягкость торможения. Те что стоят в даный момент при нескольких интенсивных торможениях начинают плыть, тормозной путь увеличивается очень прилично.
Еще кто что слышал о таких фирмах как Remsa (Испания), Textar, Lucas?
Последний раз редактировалось Boss_ak Пт окт 13, 2006 1:12 am, всего редактировалось 6 раз(а).
Изображение
Boss_ak
Администратор
Администратор

Автомобиль: Volvo 940 и Kia
Клубная карта №: 100

Сообщение Boss_ak » Пн авг 14, 2006 7:05 pm

Здесь кто та есть? :???: :???: :???:
Изображение
Boss_ak
Администратор
Администратор

Сообщение Bruin » Пн авг 14, 2006 8:02 pm

Где? Где? Где? Где?.... :D
Пользовался Лукасом. Тормозят, ага. Вроде не письчят. Тока шоб не какой-нипуть турецкий.
Черная турба, уже не сток!..
Bruin
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение SLON » Пн авг 14, 2006 10:00 pm

Лукас одни из самых лучших
Я бы брал EBC , феродо, или лукас.
На крайняк QH

http://www.ebcbrakesdirect.com/default. ... car&t1=pad

Выбирай свою машину и потом (завтра) дам телефон куда звонить

Около 30-35 у.е. если не брать грин стаф (зеленые)
SLON

Сообщение Boss_ak » Вт авг 15, 2006 12:26 am

Много хороших отзывов о Lucos а где их можно приобрести? А вот диски на задок думаю буду брать EBC так как цена у них не большая, хотя на ?10 дороже от тех что мне предлагали.
Изображение
Boss_ak
Администратор
Администратор

Сообщение Dizzie » Вт авг 15, 2006 1:36 am

Да вроде не проблема. Лукас есть везде. У меня как-то само собой получается покупать их...
Volvo 940 GL
(050)5277961
Dizzie
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo 940 GL
Клубная карта №: 0

Сообщение Viking » Вт авг 15, 2006 9:34 am

никогда не обращал внимание на производителей.. смотрел по коробочке(шоб нравилась) и качеству накладок :-)
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение SLON » Вт авг 15, 2006 10:21 am

Volvo оригинал я никогда не куплю , потому что видел колодки и диск снятый с четверки, колодки как новые , диск погрызан и синего цвета, колодки были в оригинальной упаковке :-)
У меня стоят ABS голандские , но я их покупал по случаю вместе с дисками передними тормозными , все обошлось в 224 гривны (новое) если честно то немного плывут после 3-4 хороших оттормаживаний, особенно с горки , больше ставить не буду (даже по такой цене) а так нормально не скрипят , диски не хавают , довольно таки мягкие, в слекдующий раз буду наверно покупать EBC

PS Кстати колодки и диски дешевле чем на сайте на который я дал ссылку выше по этому телефону :5364860 80675074847 Сергей

PPS Купите ктото EBC , плз пока мои не стерлись ))) Грин стаф очень хорошие колодки но они очень дорогие.
SLON

Сообщение Boss_ak » Вт авг 15, 2006 10:39 am

SLON писал(а):Volvo оригинал я никогда не куплю , потому что видел колодки и диск снятый с четверки, колодки как новые , диск погрызан и синего цвета, колодки были в оригинальной упаковке :-)
Наверно поделка была, сам по себе оригинал очень мягкий и стирается быстрее других колодок.
Изображение
Boss_ak
Администратор
Администратор

Сообщение SLON » Вт авг 15, 2006 11:04 am

Понятно что подделка , но изза того что подделка , чел попал в стоимость диско тормозных а это 70 у.е., поэтому чтоб не нарваться на подделку для себя решил не брать оригинал, а просто брать нормальные колодки в проверенном месте.
SLON

Re: Тормозные колодки

Сообщение palex » Вт авг 15, 2006 11:06 am

Lucas - известный производитель тормозных систем, на многих марках, (в том числе и на некоторых Вольвах) стоят их тормозные системы и колодки. На Опеле мне официалы их советовали. Так что раньше я всегда брал именно их. А в последний раз сглупил, и поставил скантек. И чего-то очень недоволен. Скрипят, неравномерно схватывают, в общем - отстой. Единственное, что их оправдывает - когда заказ приехал, почему-то на коробке стояло название не Скантек, а какое-то незнакомое. Может поставщик перепутал? :eek:
Но на будущее опять буду Лукас брать.
440, B16F, 1991 г.в. (был)
palex
VIP
VIP

Вернуться в Ремонт и обслуживание