По неймоверной причине провернуло шкив впускного распредвала на грм и ударило клапана по поршням. Так вот, скинул голову, разобрал, достал клапана, понял что дело запахло свернутыми головами, ну и побежал заказывать их по каталогу аналогов. Думаю такой, сейчас запарюсь с выбором лучшего аналога (на оригинал все мы знаем бредовые цены, особенно на такие детали) и тут сразу начинаются не понятки. Если искать клапана для моей модели двигателя B6294S то есть размеры клапанов 2х типов (31х7х104.3) и (32х6х104.3) Но есть одно но, у меня клапана размером 32х7х104.3. Начал я искать клапана на вольво с такими же размерами как у меня и они находятся только на двигатели 2.0 турбо и 2.4 атмо. И только фирмы freccia (Номер: R6608/SCR), отзывов об этой фирме почти не нашел, но не суть. Я просто не могу понять, какого фига по всем каталогам у меня клапана не могут быть, те что сейчас стоят (Точнее стояли). Пытался я померить как встанет клапан с 31мм головой, понял что он просто "утопится" в седле. Брать оригинал по 1000+ за штуку бред бредовый, брать freccia тоже сомнительное дело. Так что в таком случае делать, сжечь?