![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:23 pm |
drop писал(а):Я бы начал с фильтров.
dima0920 писал(а):drop писал(а):Я бы начал с фильтров.
Не в том дело, все ТО по регламенту, газ на гарантии от установщика, но я уже устал к ним ездить, не давно была сильная утечка, так только с 3 раза устранили, про настройки я вообще молчу- ни разу не было так чтобы мне понравилось.
Кстати СТО MotorGas, никому не рекомендую.
dima0920 писал(а):У меня после этого всего полное отвращение к газу, даже задумываюсь пересесть на дизельную XC.
Merlin писал(а):дизель это ахтунг а тербированый дизель это ахтунг в кубе.
толи дело турбобензин. но конечно битурбобензин лучше.
Dream писал(а):я 2 машини обслуговував у саші - http://profigas.ua/trete-sto-profigaz-v-kieve.html, заголом залишився задоволений їхніми настройками! принаймі можна заїхати попитати чи зможуть нормально настроїти!
vitalik k писал(а):dima0920 писал(а):drop писал(а):Я бы начал с фильтров.
Не в том дело, все ТО по регламенту, газ на гарантии от установщика, но я уже устал к ним ездить, не давно была сильная утечка, так только с 3 раза устранили, про настройки я вообще молчу- ни разу не было так чтобы мне понравилось.
Кстати СТО MotorGas, никому не рекомендую.
Это ж какими рукожопыми нужно быть шоб так накосячить, какое оборудование стоит? Сделайте фото посмотреть, может и прояснится чего, расход какой?
dima0920 писал(а):Немного страшилок, после второго раза как я поехал и сказал что воняет газом, шланги по подтягивали, посмотрели, и сказали езжай все нормально, 5 утра следующий день перед выездом на Полтаву выхожу и слышу что-то шипит, открываю капот и вижу картину:
vitalik k писал(а):dima0920 писал(а):Немного страшилок, после второго раза как я поехал и сказал что воняет газом, шланги по подтягивали, посмотрели, и сказали езжай все нормально, 5 утра следующий день перед выездом на Полтаву выхожу и слышу что-то шипит, открываю капот и вижу картину:![]()
![]()
Такая ситуация была на работающем двигателе или до заводки?
vitalik k писал(а):Такая картина указывает на то что во первых не держат клапана на жидкостной линии, во вторых хреново обжаты хомуты фильтра и датчика, а может датчик редуктора неисправен и включает газ на холодном редукторе. Так можно и сгореть нечаянно.
на Т6м трубка от балона до редуктора должна быть 8ка.
vitalik k писал(а):на Т6м трубка от балона до редуктора должна быть 8ка.
На этом редукторе входная под 8мм, это каким долбоящером нужно быть шоб воткнуть туда 6мм, мозг с ОВD коррекцией должен сам подстраивать карты, но опять же вопрос к настройщикам, подключена и активирована ли эта функция.
Ну проблема по езде у меня что на больших оборотах детонит.
vitalik k писал(а):Ну проблема по езде у меня что на больших оборотах детонит.
Если заложен в настройках переход на бензин на высоких оборотах то ЭБУ двигателя не успевает скорректировать УОЗ после газа и происходит детонация, если такое происходит можно получить трещину в гильзе блока.
Merlin писал(а):мда, а те кто ставил чтолибо делать отказываються
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |