Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:23 am

Ремонт ГТЦ

Колеса, шины, тормоза, аммортизаторы, рулевое управление и прочее

Модераторы: Viking, DrEvil

Ремонт ГТЦ

Сообщение nikolajs » Вт янв 12, 2010 12:06 pm

Кто нибудь ремонтировал себе ГТЦ? Имею в виду не замену резинок ремкомплектов, а именно доводка зеркала, шлифовка внутринней поверхности ГТЦ. У меня стоит ATE-шный ГТЦ, ремкомплект не помог :( что делать? Может станет от 740 какой? Скажете купи новый?! Кусаецца... 620 гр! Нужно найти надежное, бюджетное решение! Б/У? - не хочу, во первых это б/у, а во вторых цена тоже не радует! Короче подскажите кто че знает, размеры внутри ГТЦ или может кто заханырил на черный день и по дружески не дорого продаст б/у?
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK
Клубная карта №: 0

Re: Ремонт ГТЦ

Сообщение volvo244DLs » Вт янв 12, 2010 6:16 pm

Коля, не экономь на своей жизни. Это не тот случай. Если хочешь, то я тебе этого добра соберу и вышлю просто так без денег. У меня валяется их штуки 3. Но тормозить они не будут. Я тоже когда то хотел сэкономит. Пока чуть с женой под трамвай не залетел. Педаль стала колом. Получил от жены пи..... и на второй день купил новый. Поверь старому водиле и береги жизнь. :frends:
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 26.10.77г

Сообщение Rom » Ср янв 13, 2010 10:10 am

volvo244DLs писал(а):Коля, не экономь на своей жизни. Это не тот случай. Если хочешь, то я тебе этого добра соберу и вышлю просто так без денег. У меня валяется их штуки 3. Но тормозить они не будут. Я тоже когда то хотел сэкономит. Пока чуть с женой под трамвай не залетел. Педаль стала колом. Получил от жены пи..... и на второй день купил новый. Поверь старому водиле и береги жизнь. :frends:

Поверь мне он прав, я тоже хотел сэкономить на тормозах и на перекрестке из-за них чуть не сбил маму с ребенком, педаль провалилась в один прекрасный момент, а качать уже было некогда, благо правый ряд был свободен юзом на двух тормозящих колесах (правое заднее и левое переднее) ушел! Поверь, я чуть не обосрался! :shock:
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение nikolajs » Ср янв 13, 2010 10:16 am

Да я бы и рад новый... поверьте я не люблю деребаса и хомутов, все должно быть надежно. Но цена нового... щас мне напряжно... хотя может правильнее просто подсобирать денег на новый и купить его через пару месяцев, все равно до весны не выкачу. Конечно я нашел варианты б/у по сходной цене, но сколько он там лежит этот ГТЦ и в каком состоянии??? просят 200 гр, его когда то сняли с немки. Короче в скане запросили 620 гр и 2 недели срок поставки. Жена меня тихо матюкает уже :P А я не могу, ну нравится мне эта машинка. Мабуть придется опять на Ямал валить, чтоб денег подзаработать :?
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение volvo244DLs » Ср янв 13, 2010 2:07 pm

Я уже нашёл за 600 и завтра у меня.
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 26.10.77г

Сообщение nikolajs » Чт янв 14, 2010 4:32 pm

Єто радует. Что хоть ждать не нужно. Рассказівал мне один человек, что он чем то покрівал внутри ГТЦ (может гальваника какая не помню точно), а потом шлифовал в размер. Но загвоздка в том, что размер я точній не знаю, как вариант, нужно пробить!
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение assa » Чт янв 21, 2010 1:10 pm

Вот вам, Николай... Кто ищет, тот всегда шота найдёт... :bye:
Вложения
P1210205.JPG
...и с этой стороны...
(75.97 Кб) Скачиваний: 300
P1210207.JPG
...и профиль...
(69.89 Кб) Скачиваний: 300
assa
VIP
VIP

Автомобиль: volvo240/740

Сообщение nikolajs » Пн янв 25, 2010 12:02 pm

Да, да... вы правы! Спасибо за беспокойство. Как раз такой мне и нужен. Но, как говорит крылатая фраза - "по совету друзей" решил таки заказать новый ГТЦ, нашел за 540гр в Харькове в СКАНе. Теперь жду когда ривезут. Правда бачка там не будет нового :( ну ниче, главное сам ГТЦ.
nikolajs
VIP
VIP