![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:47 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
Алежон писал(а):продам еще один 2.3 т,прокладка не пробита ездит заводится жрет масло,цена такая же.
Алежон писал(а):папандос за 800 уе все продает.но зачем тебе с 850 коробка?на этот двигатель ставится м90 под задний привод,но купить все в сборе с донора ты не сможешь потому что таким комбинаций не было.
Merlin писал(а):M90 и нет проблем. на Т5й М90 нормально становиться.
Slaven_33 писал(а):Merlin писал(а):M90 и нет проблем. на Т5й М90 нормально становиться.
Пасиб за инфу. Прокатался чуть на Волге - до сих пор не могу поверить, что раньше это был роскошный авто. Сейчас разрываюсь между выбором: оставить весь оригинал или свапануть и выкинуть к едрёной бабушке всё заводское из Волги, оставить только внешность. Очень люблю ретро, но ездить же невозможно с таким двигом...
Merlin писал(а):Тут думать долго ненадо. если кузов в оригинале и небыл в гармошку, то лучше ориг.
У меня вопрос тюнить или нет волгу не стоял, она 2 раза перевёртыш, и историчесской ценности особо не представляла естественно из за этого.
Barakuda_tm писал(а):не, ну это да. Но я бы дваждыперевертыша не тюнинговал мощным дрыгателем.. Это моё ИМХО.
Алежон писал(а):лучше продать волгу и взять в том же киеве 144.такой же пиздец с передней ходовой но хоть религия какая то
Алежон писал(а):лучше продать волгу и взять в том же киеве 144.такой же пиздец с передней ходовой но хоть религия какая то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |