![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:53 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
Barakuda_tm писал(а):Интересная история у машинки. несколько месяцев надад мне предлагали её на обмен, я почти даже согласился. Если не ошибась она из Винницы ?
Алежон писал(а):Barakuda_tm писал(а):Интересная история у машинки. несколько месяцев надад мне предлагали её на обмен, я почти даже согласился. Если не ошибась она из Винницы ?
ну почему интересная?,тебе ж ее предлагали на обмен на бмв?,ну вот стандартная история всех любителей бмв нихуя интересного.ты ж как любителей бмв,240 тоже разьебал?
Алежон писал(а):240 тоже разьебал?
Barakuda_tm писал(а):А 240 у меня никогда не было.
Ice_BEAR_Bo писал(а):Алежон писал(а):240 тоже разьебал?Barakuda_tm писал(а):А 240 у меня никогда не было.
понял, ОЛЕГ? неуч блять, утрись, сначала разберись в моделях и в дюймовых болтах к этим моделям, а потом выдвигай свои "предположения"и в следующий раз чтоб с уважением!
Barakuda_tm писал(а):А 240 у меня никогда не было.
Алежон писал(а):Barakuda_tm писал(а):А 240 у меня никогда не было.
а зачем у тебя в подписи две модификации 240 серии если у тебя не было ее?
Ice_BEAR_Bo писал(а):Алежон писал(а):Barakuda_tm писал(а):А 240 у меня никогда не было.
а зачем у тебя в подписи две модификации 240 серии если у тебя не было ее?
то есть ты хочешь сказать что Баракуда пиздун
Ice_BEAR_Bo писал(а):Олег, с уважением пожалуйста!
Barakuda_tm писал(а):Не знаю откуда в вас столько неприязни к моей персоне, что вы так усердно пытаетесь цепляться за любые мои слова, и не только вы, и не только в этой теме, но изначально обращался я совершенно не к вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |