![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:26 pm |
atol писал(а):Сочуствую. Сам был в подобной ситуации. Но дело на мой взгляд поправимое. Кузовные и др. запчасти в клубе
есть. Покрасочную и востанавливающую кантору могу дать.
Slaven_33 писал(а):Блин, жестяк... Но это явный пример вот почему я, к примеру, уважаю Вольво! До сих пор хочу именно Вольво. Кучу машин поменял, любитель итальяшек, но именно из-за безопастности тянет именно на эту марку.
Mihail писал(а):Опелевод пьяный был или под кайфом? Из-за таких "чудаков" и за руль лишний раз садиться нет желания.
Вольволег писал(а):Спасибо. Пока не знаю, что предпринять. Этот ремонт достаточно дорогой.
Вольволег писал(а):Ремонт , скорее что, не потяну. Думаю, за сколько ее можно продать?
Вольволег писал(а):Slaven_33 писал(а):Блин, жестяк... Но это явный пример вот почему я, к примеру, уважаю Вольво! До сих пор хочу именно Вольво. Кучу машин поменял, любитель итальяшек, но именно из-за безопастности тянет именно на эту марку.
В данной ситуации Вольво не причем. Удар удалось направить по касательной.
Slaven_33 писал(а):Даже по касательной на китайце, к примеру, могло бы быть всё гораздо хуже. Поверь, Вольво, всё-таки, "при чём".
Вольволег писал(а):[img][за 1500 думаю уйдет/img]
Тогда лучше на разборку.
xoxlov писал(а):Вольволег писал(а):[img][за 1500 думаю уйдет/img]
Тогда лучше на разборку.
ТАки да лучше пустить на разбор, гляди кузов с документами за 1000 и уйдет, 300 кпп + 500 двг.ну и еще 200-300 на остальное.
Правда это все растянется на пол года, и в плюсе реально будет 500 у.е.
xoxlov писал(а):Ну её восстановить нужно 1200 у.е.
xoxlov писал(а):Ну её восстановить нужно 1200 у.е.
xoxlov писал(а):А красить чем будем, кисточкой? а на стапель вести её не нужно, порог стойку вытаскивать. Это вольво парни, чтоб её восстановить нужно потрудится, она не просто сминается, она сминается пргнозируемо и распределяя ударную нагрузку по всем частям.
Работа по восстановлению геометрии будет стоить денег, + вварить новый порог, + покрасить.
Детали: крыло пер, две двери + крыло зад, + порог со стойкой, ну пусть 3-4тыс грн. Остальное работа, и материалы. И заднее колесо оторвало, там тоже пару тыс грн.
Mihail писал(а): когда целая ровная ухоженная тачка стоит 2к
Mihail писал(а):xoxlov, не хочу спорить, это пустое занятие. Однако же расценки на кузовной ремонт в моем регионе мне известны.
Интересна логика ценообразования, когда целая ровная ухоженная тачка стоит 2к, а сделать сторону на ней же 1,2к. Это удивительно. Хотя, Киев. Город, где сбываются мечты и у жестянщиков в том числе. Шутка. Обидеть кого-то и в мыслях не было.
xoxlov писал(а):Mihail писал(а): когда целая ровная ухоженная тачка стоит 2к
Это где? целая ухоженная тачка стоит 2косаря?
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |