Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:50 am

[Куплю] 850

Объявления о покупке или продаже авто

Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin

[Куплю] 850

Сообщение nikolajs » Вт май 30, 2017 4:48 pm

Неспеша присмотрю живой вариант. Если такие остались в природе... R-ка красная давно продавалась. Кто в курсе? Она еще есть? Желательно бы контакты хозяина. Стоящие предложения оставляйте в теме. В Киеве есть машина 97 года с якобы 80т оригинального пробега. Кто что знает, смотрел кто?
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK
Клубная карта №: 0

Re: [Куплю] 850

Сообщение alexey500 » Ср май 31, 2017 10:12 pm

Есть такая. 2,5, механика. Без ГБО. Друг не спешит продавать. Но мысли такие есть. Контакты в личке.
Вложения
850.JPG
alexey500
VIP
VIP

Автомобиль: V70 2.0T

Сообщение alexey500 » Пн июн 05, 2017 11:00 pm

Приезжал как-то клиент на 850 Т5 в фуле, с пробегом 26 тыс км. Покупал ее в 90-х, в салоне. Ездил на служебной, а эта отдыхала. Сейчас служебная развалилась - достал свою. Спросил, не продает ли? Говорит - нет, сейчас таких таких уже не делают.
alexey500
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Вс июн 11, 2017 6:37 pm

И он прав... Сейчас машины не те. Ты контакты взял? ))) Я за все время встречал всего пару машин из этого семейства которые были с пробегом до 150000. Одна из них 70-ка в Харькове. Бутылочного цвета. Владелец в органах работает. Тоже сказал не продаю ))) Но я не отчаиваюсь. Пишите если что-то будет. Тем более, что это не к спеху. Жаль не успел посмотреть два предложенных варианта. Теперь только после командировки...
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Пт июн 16, 2017 10:02 pm

Для справки, кому интересно. В Харькове в продаже появилась 70-ка седан бутылочного цвета. Она на олх висит. По моей просьбе брат ее осмотрел. Что в итоге? Оба крыла крашены, капот тоже, бампер менян. История где первым хозяином был хач у которогь ее за долги забрали менты. По легенде ее притерли....ну нифига себе притерли! Вся морда крашена...да и дверь передняя! А ценник 6,5 ))) Всем удачи!
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение alexey500 » Сб июн 17, 2017 1:23 am

nikolajs писал(а):Ты контакты взял? )))

Контакты есть, но машина все равно не продается.
alexey500
VIP
VIP

Сообщение xoxlov » Сб июн 17, 2017 11:04 am

nikolajs писал(а):Для справки, кому интересно. В Харькове в продаже появилась 70-ка седан бутылочного цвета. Она на олх висит. По моей просьбе брат ее осмотрел. Что в итоге? Оба крыла крашены, капот тоже, бампер менян. История где первым хозяином был хач у которогь ее за долги забрали менты. По легенде ее притерли....ну нифига себе притерли! Вся морда крашена...да и дверь передняя! А ценник 6,5 ))) Всем удачи!

Если бы дизельная была, забрал бы. За бугром почему то дизельных таких полно, а у нас ни одной не видел.
xoxlov
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S80 T6 AWD

Сообщение nikolajs » Вс июн 18, 2017 5:47 am

alexey500 писал(а):
nikolajs писал(а):Ты контакты взял? )))

Контакты есть, но машина все равно не продается.

Ну мне и не к спеху. Все равно до сентября я не на месте.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Вс июн 18, 2017 5:50 am

xoxlov писал(а):
nikolajs писал(а):Для справки, кому интересно. В Харькове в продаже появилась 70-ка седан бутылочного цвета. Она на олх висит. По моей просьбе брат ее осмотрел. Что в итоге? Оба крыла крашены, капот тоже, бампер менян. История где первым хозяином был хач у которогь ее за долги забрали менты. По легенде ее притерли....ну нифига себе притерли! Вся морда крашена...да и дверь передняя! А ценник 6,5 ))) Всем удачи!

Если бы дизельная была, забрал бы. За бугром почему то дизельных таких полно, а у нас ни одной не видел.

Вот не знаю...мне машины этой серии дизельными не представляются. 7/9 да...а 850 как по мне должна быть бензиновая. Как минимум 2,5 20 v, но лучше турбо ))) Поэтому продолжаем поиски.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение fart44 » Пн июл 03, 2017 5:02 pm

продаю свою https://auto.ria.com/search/?category_i ... currency=1. Двигун з донора. турбіна після реонту у 2015 році у Києві. АКБ новий. встановлений весною 2016 року. Новий радіатор охолодження двигуна, встановлений у 2015 році. Після виставлення на продажу вилізла помилка АКПП. На діагностиці сказали, що блокується трансформатор та не вмикається 4 передача. На ремонт від встановленої ціни уступаю. Торг.
fart44
Опытный
Опытный

Автомобиль: вольво 850

Сообщение nikolajs » Ср июл 05, 2017 9:31 pm

fart44 писал(а):продаю свою https://auto.ria.com/search/?category_i ... currency=1. Двигун з донора. турбіна після реонту у 2015 році у Києві. АКБ новий. встановлений весною 2016 року. Новий радіатор охолодження двигуна, встановлений у 2015 році. Після виставлення на продажу вилізла помилка АКПП. На діагностиці сказали, що блокується трансформатор та не вмикається 4 передача. На ремонт від встановленої ціни уступаю. Торг.

Обьявление то я видел. Посмотретб машину до осени не смогу ))). Я не знаю что там у вас с кпп, но думаю подвигаться придется хорошо. Ну а для мнтереса можете залить несколько актуальных фото. Для меня принципиально важную рольиграет состояние кузова. А остальное делается, меняется...ну и вопрос цены. Т.к. Есть пределы целесообразности ремонтов и восстановлений. В моем понимании авто таких годов в идеале должно стоить не более 5000 уе. Но таких машин почти нет. Хотелки только одни...которые годами висят на Авториа и рст... Ну это лирика. Жду предложений.
nikolajs
VIP
VIP

Вернуться в Автомобили