![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:56 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
NIKKO писал(а):А у 960 свой геморой. Тут все просто и понятно, и адекватно в обслуживании. Я рассматриваю и 960, но что есть на рынке за 4500? НИ-ЧЕ-ГО! А с теми приколами, которыми обладают 960, обслуживание и содержание может в копеечку выливаться. Так что, как по мне, проще уж на 740 кататься. Пускай и на пустой как бубен. Это чисто мое мнение... и никому его не навязываю )))
solohino писал(а):А что тут непонятного?Там от 740 только голый кузов,да и то походу тоже вареный/крашеный.Симпотичный винегрет получился,а вот от сюрпризов никто гарантии не даст,там от 9 уже дофига чего...Так что,согласен,за такие деньги взял бы 9 серию...А если охота 7,то можно найти дешевле и за оставшуюся суму довести до ума как тебе нравится.
west писал(а):И педаль сцепления явно не на 130 тык.если правда не каталась только по городу
А вот механический инжектор я бы не брал. Большой геморрой. Газ нормально не поставить,
NIKKO писал(а):Да это многие подтверджают. Кузова 7-ок очень упертые. А вот наклейка на заднем стекле за правой пассажиской дверью, явно намикает на то, что машина была ввезена официально.
Feska писал(а):NIKKO писал(а):Да это многие подтверджают. Кузова 7-ок очень упертые. А вот наклейка на заднем стекле за правой пассажиской дверью, явно намикает на то, что машина была ввезена официально.
Ни на что это наклейка не намекает,у меня такие 2 лежат в гараже, Сережа 740 на моей памяти 2 штуки с такими наклейками разобрал.Гадать по фото тяжело,но мне кажется что заднее крыло левое покрашено, у меня за 230 000 пробега накладки не стерты. За эти деньги напишите MOOSE и купите лучшую 760 в Украине.В редкой комплектации с новым двигателем без мультилинка и другой ереси!
janson писал(а):Feska писал(а):NIKKO писал(а):Да это многие подтверджают. Кузова 7-ок очень упертые. А вот наклейка на заднем стекле за правой пассажиской дверью, явно намикает на то, что машина была ввезена официально.
Ни на что это наклейка не намекает,у меня такие 2 лежат в гараже, Сережа 740 на моей памяти 2 штуки с такими наклейками разобрал.Гадать по фото тяжело,но мне кажется что заднее крыло левое покрашено, у меня за 230 000 пробега накладки не стерты. За эти деньги напишите MOOSE и купите лучшую 760 в Украине.В редкой комплектации с новым двигателем без мультилинка и другой ереси!
+100500% за машину MOOSE. Я забыл... Это будет однозначно капитальный агрегат без большого секса. Найдите телефон и поговорите с ним. Я его машину хотел купить, но как обычно денег, на тот момент не было.
Вопрос в том, если. Спросите Гену из Киева сколько он занимался сексом с ним... И результат пока не радует. Думаю закончится карбом.vitalik k писал(а):А вот механический инжектор я бы не брал. Большой геморрой. Газ нормально не поставить,
Шо все так шарахаются от мехинжектора как чорт от ладана, если в нормальном состоянии всё отлично работает, моя бывшая 86го до сих пор бегает, пробег за пол лимона, и газ стоит.
NIKKO писал(а):Всем спасибо! Закрываем тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |