В мороз заводилась... потеплело... не держит на холодную холостой, надо держать педальку... на горячей даешь газу больше 2000- хлопает... грешу на насос-звенит сволоч... уже заказал... может по єлектрике что..? Да! на газу... ляля!, бритва! ...обидно понимаешь! клеми с акомулятора снимал, - закорачивал -обнулял... не помогает... Куда ещё глянуть, А?
При катании с ГБО это нормальное явление... У меня похожие симптомы неоднократно наблюдались, когда форсунки, от отсутствия работы в оптимальных условиях, забивались... Тупо менял, или чистил... Впрочем, на правильность диагноза не претендую...
Ромчик, подъехал бы луше в гости... топливный менял, на безине завожусь обычно и катаюсь... Форсунки периодически мне предлогают поменять, но мои оказываються лучше ... парадокс друг идиотизма!
жжете ребята а что от вас машина то собственно по диагностике просит?
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
и даже попроси кого то из соклубников дать папробывать