![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:50 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
oleksandr писал(а):Арки гнилые,багажник и переднее правое крыло.Двигатель моноинжектор.
oleksandr писал(а):Нет по фото видно,вживую будет больше.
Slaven_33 писал(а):У меня был 3.0 на КЕ Джетроник. Никаких неудобств не доставлял. Гемор с КЕ только в том, что нет спецов, которые способны его нормально отрегулировать, вот и всё... Это не инжектор, где думать не о чём не нужно... или би-карб, где нужно попотеть, что бы их синхронно настроить.
drop писал(а):Slaven_33 писал(а):У меня был 3.0 на КЕ Джетроник. Никаких неудобств не доставлял. Гемор с КЕ только в том, что нет спецов, которые способны его нормально отрегулировать, вот и всё... Это не инжектор, где думать не о чём не нужно... или би-карб, где нужно попотеть, что бы их синхронно настроить.
В Киеве есть три толковых спеца которые занимаются именно Джетроником и способны его нормально регулировать, никаких проблем нету если не начать там придумывать колхоз. Работает ровно, обороты не плавают, динамика в порядке.
drop писал(а):В Киеве есть три толковых спеца которые занимаются именно Джетроником и способны его нормально регулировать, никаких проблем нету если не начать там придумывать колхоз. Работает ровно, обороты не плавают, динамика в порядке.
Slaven_33 писал(а):У меня был 3.0 на КЕ Джетроник. Никаких неудобств не доставлял. Гемор с КЕ только в том, что нет спецов, которые способны его нормально отрегулировать, вот и всё... Это не инжектор, где думать не о чём не нужно... или би-карб, где нужно попотеть, что бы их синхронно настроить.
Саша писал(а):drop писал(а):В Киеве есть три толковых спеца которые занимаются именно Джетроником и способны его нормально регулировать, никаких проблем нету если не начать там придумывать колхоз. Работает ровно, обороты не плавают, динамика в порядке.
Добрый день, а можете поделиться контактами. У меня у шурина гольф с джетроником выносит мозг.
Slaven_33 писал(а):asvodessa, есть вопрос к Вам, как к спецу. На Альфе 166 2.5 Буссо после перегазовки не скидуются обороты. Вернее, скидуются, но не на холостые 750, заслонка закрывается не полностью. Чем больше газонул, тем больше остаётся приоькрыта заслонка и обороты больше 1000 остаются. Пробовал подкидывать дроссель, потенциометр педали газа. Из ошибок только задняя лямбда "банк2". Пробовал что угодно, кроме, как поменять мозг, даьчики колена, распреда и расходомера. Что ещё может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |