Игорь74 писал(а):У меня на работе есть мужичок,Иосип Николаевич,ну русский почти,Ниссан ноут у него,када он выехал с салона,пробег был 17 км,в него заехал камаз.Дето год он ездил с равзбитой жопой,после всей куйни+15(15 тысяч гривен),сделал машину,с месяц катался,тут гололед-и шо вы думаете?упаруется ему в бок 2107,после всей мутоты со страховой он поставил газ(за 9)и говорит что 5 осталось(я ему верю,ходит падла сигареты целый день стреляет,ггуский точно).Так шо если повернуть правильно так доходное дело...
Олег Наумов писал(а):
Алкаш мне отдал свою семёрку.но так как она мне не интиресна я подарил её племяннику..Страховка мне выплатила 17 100 гривен. заменил телевизор,фары,капот,бампер.
Смотрю денег осталось много решил и пороги и арки переварить и днище, кароче кап ремонт вложился на эту сумму.Я даже рад что пьяный дядя втаранился именно в моё авто а не в камаз который ехал за мной )))
Игорь74 писал(а): Так шо если повернуть правильно так доходное дело...
А сделать свою машину и вернуть лишнее дяде, который с тобой в итоге поступил честно , совести не хватило конечно?
Сначала боялся стать лохом, а потом сделал Лохом дядю.
Может пожелать тебе, что бы каждый день, в тебя врезался пьяный, но честный дядя и станешь наконец богатый на деньги но честь и совесть не купишь?
Олег Наумов писал(а):
Я даже рад что пьяный дядя втаранился именно в моё авто а не в камаз который ехал за мной )))
Не забудь следующий дядя может быть на КАМАЗе и бабло с него получать уже будет некому!!!!
Попахивает нехорошо, если честно!
Фууу...