V. Schneider писал(а):Блін братє! От дивлюсь на твою машину і аж слюною давлюсь!! Так тримати! Молодець! Я в захваті від такого пвдходу до авто!!!
Дякую.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:57 pm |
V. Schneider писал(а):Блін братє! От дивлюсь на твою машину і аж слюною давлюсь!! Так тримати! Молодець! Я в захваті від такого пвдходу до авто!!!
Shipr писал(а):А ще коли будуть диски Bertone буде взагалі супер.
Shipr писал(а):Я хотів замінити наклейками, на автобазарі продавались, але ціна була неадекватна.
Dr.V писал(а):Навів лад у відсіку аккумулятора. Все почистив, поличку трохи замазав антикором.
atol писал(а):https://www.olx.ua/list/q-volvo-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8/ Колпачков много в продаже.У меня один ,также немного облезает .С удовольствием услышу методику востановления.
Dr.V писал(а):Dr.V писал(а):Навів лад у відсіку аккумулятора. Все почистив, поличку трохи замазав антикором.
Таку саму процедуру провів й під бачком омивача.... Болота на маленький вазонок там би хватило.
NIKKO писал(а):atol писал(а):https://www.olx.ua/list/q-volvo-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8/ Колпачков много в продаже.У меня один ,также немного облезает .С удовольствием услышу методику востановления.
Ребята, которые отражатели в Харькове реставрируют, делали такое и на пластике. Но, говорят, они трубку не берут...
NIKKO писал(а):Dr.V писал(а):Dr.V писал(а):Навів лад у відсіку аккумулятора. Все почистив, поличку трохи замазав антикором.
Таку саму процедуру провів й під бачком омивача.... Болота на маленький вазонок там би хватило.
Вообще, если провести вовремя антикор кузова и убрать все косяки, то он вечный! Думаю, может вкинуться в свою?... Пока суть да дело, можно было бы ее перетрусить всю... И быть уверенным на долгие годы...
NIKKO писал(а):О! А у меня спереди сетка как у вас было "до", а сзади как "после" )))
Нужно тоже сделать однообразно. Даже и не знаю как лучше. Ставить металл, или пластик... Кстати, они там одинаковые спереди и сзади, или нет?
Dr.V писал(а):.....Є одне питаннячко, - На ковпачках , де є напис "Вольво", місцями облазить фарба (див. перше колесо зліва). Хтось пробував самостійно відновити? .....
Oleг писал(а):Час біжить а твоя машинка все краще! Круто!
п.с. все думав куди подіти з гаражу залишки з.ч. вольво, здається зрозумів кому можуть згодитись.
xoxlov писал(а):походу бачок расширительный.
NIKKO писал(а):Оригинальный, беленький и прозрачненький))
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |