Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:07 pm

SCAN-TECH - что такое хорошо, а что такое плохо?

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

SCAN-TECH - что такое хорошо, а что такое плохо?

Сообщение Graff » Чт авг 17, 2006 7:54 am

Умоляю, подскажите- мона сними связываться или нет. Жду ваших авторитетных отзывов.
Graff

Сообщение SLON » Чт авг 17, 2006 9:40 am

можно не не все
SLON

Re: SCAN-TECH - что такое хорошо, а что такое плохо?

Сообщение 100кг » Чт авг 17, 2006 10:59 am

Graff писал(а):Умоляю, подскажите- мона сними связываться или нет. Жду ваших авторитетных отзывов.
Я связывался. Сказали привезут через 3 дня так и привезли, сказали 90грн при расчете 90 и отдал. Если ты по этому http://www.volvo-saab.kiev.ua/ сайту то цены в прайсе оч. приблезительные +-10-100% от стоимости :D

Чуть не забыл, предоплату с меня не брали.
100кг

Сообщение Viking » Чт авг 17, 2006 6:50 pm

все перова ими торгует, я ставил, ничаво, работает
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение DrEvil » Сб авг 19, 2006 1:22 am

а что тебе конкретно надо ?
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение LordAmid » Пн авг 21, 2006 9:44 am

ну не знаю... подошол к Игорю на Перова (там где Лоре провода покупали) говорю... нада стекло на Фару он и говорит типа по скан-теху могу заказать за 220 грн... я такой типа большое спасибо и пошол дальше...

немного пошарился по Перова и нашол за 110 грн. вот вам и скан-тех... или это может Игорь... не помню как его по отчеству...
Drive your way(!)
Лучше встретить свой конец на скоросном автобане, чем старость на обочине
LordAmid
VIP
VIP

Откуда: Киев, Позняки, ул. Кошица, Троещина, ул. Закревского
Автомобиль: Hyundai Accent 1.6AT
Клубная карта №: 0

Сообщение Graff » Вт авг 22, 2006 6:13 am

--------------------------------------------------------------------------------

"а что тебе конкретно надо ? "

Ремкомплект на карб. 175сиди. Уже заказал. Нашли за 2 дня ,а что пришлют завтра посмотрю. А вобще для полного хепи ещё нужно сальник в мост, синхронизаторы в коробку(а может и коробку), штаны, электрозеркало.
Graff

Сообщение DrEvil » Ср авг 23, 2006 12:21 am

коробка М47 для двойки(с дыркой под трос) кажись валяется у Sergey

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Сообщение SLON » Ср авг 23, 2006 8:59 am

Миша ты с кем разговариваешь :-)
SLON

Сообщение Graff » Сб авг 26, 2006 8:40 am

Комлект прислали быстро. без предоплаты, не туда куда просил(пришлось покататься), запчасти пойдут. Не подошёл клапан по резьбе и жиклёр немного короче. Думаю сказалось не соответствие годов выпуска (заказал новее). Вопрос - как определить задний мост с компрессионной муфтой или нет?
Graff

Сообщение DrEvil » Пн авг 28, 2006 12:23 am

какой муфтой ?

DrEvil
Модератор
Модератор

Сообщение Graff » Вт авг 29, 2006 12:12 am

Или манжетой. Для чего она не знаю.В дюже вумной книге написано что эти мосты имеют S в сер. номере. Их при предварительном натяге претягивать нельзя ато гавкнется- нужен силомер, а мне пора сальник менять. Где эту S искать незнаю , а мост жалко непоездил ещё. Буржуин что старому хазяину продавал клялся ,что авто заказное- вот и думаю а вдруг "повезло". :-)
Graff

Вернуться в Ремонт и обслуживание