Хотел спросить! А станет ли мне капот под морду с тумбочкой? А еще я досмотрелся, что крышка багажника отличается от более позних версий! На свежих машинках он какой то "выпуклый" такое впечатление, что его немного "выдули" наружу. И вопрос - у кого есть такой капот и крышка багажника?
...как радует, что на свете есть Коля, которого не все устраивает в родном пепелаце... Капот- тока с решеткой соответствующей... А задняя крышка на том глянце таки доработана, а у тебя - самая шо ни на есть родная...
Ну цену в личку тогда (если не тот, шо был ранее выложен с фоткой). А по поводу крышки багажника наверное и поспорить могу. Таки они есть дутые. На последих 2-ках так точно. Просто машина, с моей точки зрения, лучше с ней смотриться, да и капот с такой решеткой мне больше нравиться. Я же все таки питаю надежды на то, что продам 740-ю и будут деньги довести 244-ю до состояния "нравиться все".
Там же в такой крышке еще и другой прикол! Она открывается как на 740 - кнопкой... она там прямоугольная такая. Это немаловажный факт, т.к. когда ты нажал и багажник открылся - это одно, а когда нужно доставать отдельный ключ и чето там крутить - это другое. Ну не даром ведь они заменили ее?