![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:37 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
Slaven_33 писал(а):Может кто-то предложить бюджетный вариант для повседневной езды, пока моя на ремонте? Хотела, конечно, 850, но рассмотрю всё. По бюджету - чем меньше, тем лучше. )))
Сегодня в Николаеве, завтра до обеда буду уезжать на Киев, могу по дороге глянуть, если рядом есть что-то.
Алежон писал(а):Slaven_33 писал(а):Может кто-то предложить бюджетный вариант для повседневной езды, пока моя на ремонте? Хотела, конечно, 850, но рассмотрю всё. По бюджету - чем меньше, тем лучше. )))
Сегодня в Николаеве, завтра до обеда буду уезжать на Киев, могу по дороге глянуть, если рядом есть что-то.
а чем николаевская не понравилась?или ты красную смотрел?
slava_n писал(а):760 могу предложить дизельную за 1200у.е
xoxlov писал(а):насос гур 1000 грн. радиатор печки тоже так же.
Работа по замене радиатора печки около 1000-1500. сильно много разбирать.
насос гур можно и самому поменять.
Если что готов взяться за работу.
Slaven_33 писал(а):xoxlov писал(а):насос гур 1000 грн. радиатор печки тоже так же.
А ремень ГРМ и работа сколько?
xoxlov писал(а):насос гур 1000 грн. радиатор печки тоже так же.
Алежон писал(а):спасибо за инфу. теперь буду посыла -в николаев,суть одна но звучит культурней чем на хуй.
xoxlov писал(а):Алежон писал(а):спасибо за инфу. теперь буду посыла -в николаев,суть одна но звучит культурней чем на хуй.
Пожалуйста, черкни адресок Киевских шаровых СТО, будем с нахуй к вам ездить, авось сэкономим.
Алежон писал(а):xoxlov писал(а):насос гур 1000 грн. радиатор печки тоже так же.
радиатор печки на 850 меняется за 40 минут максимум,сильно много разбирать это отодвинуть накладку?))).нихуя себе у вас цены в николаеве.дешевле в польшу на ремонт отогнать.ну запчасти то понятно си вас пиздит наверно за демпинг))).у кравца радиатор печки гривасов по 600 был.
drop писал(а):Недорого это сколько ? Какой бюджет ?
drop писал(а):Там еще минимум штуку вложить надо.
slava_n писал(а):Есть у клиента не плохая 740 дизель,хочет 2.2
slava_n писал(а):Есть 440 на газу '92 года 2300у.е
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |