Приветствую всех вольвоводов!!!
Разрешиться представиться)) Меня зовут Иван. Сам из Киева, родной массив - Оболонь, но уже давно проживаю на Троещине). Больше года езжу работать в Польшу (так сложились звёзды)). Уже год, как колешу по польским дорогам на Volvo V40 2.0 бензин, 1997, АКПП. Ну что сказать? Шведы! - сделано с умом!)) В Польше машина была уже не у одного владельца, поэтому машинку не сильно жалели (имеется масса не больших проблем и проблемок, над устранением коих стараюсь работать в свободное время, ну и при "свободных" пенёнзах). В Украину на ней ещё не ездил, т.к. с нашим идиотским законодательством я могу въезжать максимум на 10 дней (жил бы где-нибудь во Львове - проблем нет, а так...)
Собственно, это моя вторая машина. Первая - ГАЗ 2410 "Волга". 8 с лишком лет откатался на данном агрегате по просторам нашой нэньки, но пора было переходить на другой уровень!)) Про Вольво как-то особенно и не мечтал, хотя всегда уважал данный брэнд. Мечтой параноика был Опель Сенатор Б, с движком 2,6 Dual Ram GMC. Приехав в Поляндию и долго мониторив местный рынок авто, я убедился, что найти "Сеню" в хорошем состоянии и за приемлимые деньги - бессполезно, я стал искать другие варианты. Увидел Volvo V40 - и понял, что это авто самое оно!
Сорри за много букафф и знакофф

Надеюсь, на данном форуме найду много единомышленников и опытных наставников в ремонте и обслуживании, да и просто хороших людей! Если кому что понадобится сдесь, в Польше, чем смогу - помогу.
С ув, Иван
P.S. Хобби: охота, рыбалка, грибы, металлодетекция, нумизматика. Музыка - "тяжёлый металл"