всем привет, нужна ГБЦ 160 так как мою сел тосол.. слышал что подходят и 530 на эти мотры.
двигатель B19K.
предлагайте варианты, желательно сразу напишите состоянии головы, цену и фото в идеале.
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Ср апр 22, 2026 1:21 am | |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin

slava0425 писал(а):всем привет, нужна ГБЦ 160 так как мою сел тосол.. слышал что подходят и 530 на эти мотры.
двигатель B19K.
предлагайте варианты, желательно сразу напишите состоянии головы, цену и фото в идеале.

volvo244DLs писал(а):Могу сделать вот такую. Новые направляйки , сальники , клапана сделаны. Проверена на вакууме.

slava0425 писал(а):volvo244DLs писал(а):Могу сделать вот такую. Новые направляйки , сальники , клапана сделаны. Проверена на вакууме.
сколько примерно будет такая восстановленная? и просто снятая с мотора, чтобы мы зря время не тратили. диапазон цен скажите.

volvo244DLs писал(а): Если просто продать вам голову в хорошем состоянии , то будет стоять 1500- 1800гр. Но я должен завтра посмотреть и показать вам её.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1