Ох, было и у меня раз. Лет 4 -5 назад, не помню точно.
Картина маслом. Едем из Киева в Светловодский р-н, Кировоградская обл. В машине за баранкой я, рядом мама. Багажник и заднее сиденье моей Волги (тогда ещё рассекал на белой 2410

) забито всяким хламом, какое обычные люди везут с города в село: банки\склянки, всякие вещи и пр. лабудень. Едим, болтаем о том, о сём...выезд из Черкасс в сторону Чигирина...Стою на светофоре, надо поворачивать на право, на главную. Загорается зелёный... тут, как чёрт из табакерки, меня обганяет чел на сером ВАЗ-е 15 модели, при этом чуть не переехав двух пешеходов, - и погнал в сторону Чигирина. Ну, думаю, малолетки укуренные под рэпчик летают...Ан нет! Дальше двигаемся...Этот утырок начинает выезжать на встречку, чем не хило шугает редких встречных. Народ шарахается на обочину, но ни один из них не разворачивается, дабы догнать мерзавца, и не высказать ему пару "фэ"!...
Потом "крендель" чуть не спихивает попутную "калину", обганяет, виляет по дороге, как шальной. Справа заправка WOG...водитель калины сворачивает к ней (скорее отлить от испуга,чем заправиться). Этот хрен на "пятнашке" - следом за ним. Ну, думаю, - надо вмешаться. Оговорюсь, - я по своей натуре спокойный, аки двери. Но когда меня достают ( а тот "Уася" меня достал своей "ездой" шального камикадзе!

!!!), - я зверею! Значит, я следом, к заправке. Мама рядом в шоке, говорит шоб не связывался...Спокойно, мать, дяди тока поговорять!...Выхожу с "волжаны", - а тот дядя уже пытается достать водителя калины (явно не обниматься, судя по лицу). Картина маслом: дядя-возмутитель спокойствия-нарушитель ПДД-ипростонеадэкватныйчел - этакий крепыш спортивного телосложения под метр девяносто, центнер говна, лет 37-40, в глазах полная уверенность в победе (а ещё явные признаки алко или нарко прихода), - водитель калины: этакий ботан в очках, лет 25, кил 60 (это вместе с кроссовками и ключами в кармане), - запёрся в машине, и на "контакт" не идёт...Иду я! Ну я не то шоб Бэтмен, но при своих метр восемдесят два - 120 кг. В своё время "тягал железо" в спортзале на Оболоне.
Я к нему: - Сударь, шо вы себе позволяете!?! А он мне - на правым джэбом в челюсть! - Это хорошо, что я уже был подготовлен к возможной, дальнейшей "дискуссии" в таком тоне. Джэб получился не в полную силу, ибо часть КПД была утрачена, в силу ухода моей головы в сторону удара, - но получился весьма ощутимым, чем меня подстегнул к дальнейшему ответному действию в сторону оппонента...Удар правой ногой в левый бок плохого дяди (жаль, дело было летом, и на моей ступне болтался несчастный сандалик, хоть и 45 размера, а не мои любимые "гриндера", которые ношу в холодную пору). Смотрю, должного эффекта мой выпад на дядю не возымел...дальше пошёл совместный замес в стиле моей бурной молодости 90-х!
Взаимное шмотыляние руками\ногами, адское рычание из глоток!... Стали подтягиваться "зрители" (другие водители, персонал заправки)...Тут не вовремя решила вмешаться моя мать... Этот пацык замахивается на неё!... Тут у меня включилась удвоенная энергия!

...Картина маслом: я с разбитой нижней губой, давлю всей своей массой к асфальту не хорошего дядю (он мордой вниз, одну руку я пытаюсь ему дотянуть к его затылку, чем, видно, приношу ему не очень хорошие ощущения в область лопатки). Дядя воет от боли горя поверженного барана. Я вою - дайте ктонить ремень, верёвку или скоч, дабы этому тюленю связать ласты за спиной! Дали скоч (спасибо девочкам с заправки), я его спеленал по рукам и ногам. Он лежит, отплёвывается, и кричит шо мне пизда!!!
Дальше приезжают два экипажа милиции; ДСО и ГАИ...ДСО уезжает, ГАИ оформляет дядю... Машину на штрафплощадку, дядю в обезъянник... Судя по отсутствию перегара, хлопчик был под кайфом. А! Ещё инфа! По имеющимся у него при себе докам, оно оказался вертухаем с черкасской зоны (вот только не понял - действующим, или бывшим).
Дальше едем с чувством выполненного долга, - и с чувством - а какого буя в таком состоянии за кермо сидать??? Наркоши долбанные! На х.. у них права отбирать. Даже на велик запрещать садиться!
Мораль той басни такова, - на каждый большой крейсер найдётся большая торпеда!
Спасибо всем дочитавшим до конца так много букафф!