![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:50 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
NIKKO писал(а):Боюсь, 10-ки там не хватит ))) Чтоб довести ее до ума.
AndreyKa писал(а):Какие 780... Искать 7хх/940 в универсале.
Алежон писал(а):AndreyKa писал(а):Какие 780... Искать 7хх/940 в универсале.
вот у тебя универсал что бы что?
AndreyKa писал(а):Какие 780... Искать 7хх/940 в универсале.
ivan@m писал(а):Коля купи у меня 70 а я куплю 780
Алежон писал(а):NIKKO писал(а):Боюсь, 10-ки там не хватит ))) Чтоб довести ее до ума.
Хватит 1000 ,по состоянию из всего форумного мотлоха только Вася может сказать что у него достойная классика остальное или новоделы или покупки тика как у тебя сначала ахуеть нарядно, а потом я рассмотрел и понял что нет.короче будет у Коли шипера желание наберёт я ему все расскажу про 780 и подробно сфотографирую
Iwan06 писал(а):m.rst.ua/oldcars/volvo/960/volvo_960_7362830.html
А известна ли судьба этого авто на сегодня , помню раньше продавали на порядок дороже ?
AndreyKa писал(а):Iwan06 писал(а):m.rst.ua/oldcars/volvo/960/volvo_960_7362830.html
А известна ли судьба этого авто на сегодня , помню раньше продавали на порядок дороже ?
Регулярно всплывает в продаже.
Iwan06 писал(а):AndreyKa писал(а):Iwan06 писал(а):m.rst.ua/oldcars/volvo/960/volvo_960_7362830.html
Если все о машине правда , то збивать еще цену и брать , все равно желающих купить старое вольво за такие деньги , очень мало
Пять человек и 7 мешков мелкого щебня. Правда пружины у меня усиленные.Алежон писал(а):242 влазит как в твой сарай,и даже то что в свой сарай ты не положешь так что практичность это у меня,а у тебя жоповоз жрущий деньги.
Iwan06 писал(а):AndreyKa писал(а):Iwan06 писал(а):m.rst.ua/oldcars/volvo/960/volvo_960_7362830.html
Если все о машине правда , то збивать еще цену и брать , все равно желающих купить старое вольво за такие деньги , очень мало
xoxlov писал(а):Iwan06 писал(а):AndreyKa писал(а):Iwan06 писал(а):m.rst.ua/oldcars/volvo/960/volvo_960_7362830.html
И вложить туде еще около 600 евро на новые дверные карты. т.к. тем что там стоят - жопа.
Iwan06 писал(а):xoxlov писал(а):Iwan06 писал(а):AndreyKa писал(а):Iwan06 писал(а):m.rst.ua/oldcars/volvo/960/volvo_960_7362830.html
И вложить туде еще около 600 евро на новые дверные карты. т.к. тем что там стоят - жопа.
А что с ними то могло случится то при таком пробеге ? Кстати карты дверные новые продают в вольволюксе в Москве по 3500 р . (50$) за штуку , так что кому надо , имейте ввиду , все новое естественно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |