это не 740 - но и не 10000 у.е

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:50 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
Shipr писал(а):Ну ось що є в Європі https://www.autoscout24.com.ua/rezultat ... ice&desc=0.
Iwan06 писал(а):m.rst.ua/oldcars/volvo/960/volvo_960_7362830.html
А известна ли судьба этого авто на сегодня , помню раньше продавали на порядок дороже ?
якудза писал(а):https://auto.ria.com/auto_volvo_940_18849824.html
Эта тоже давно продаётся...
slava_n писал(а):У меня есть 760 под реставрацию,если что)
Shipr писал(а):Дякую, але я шукаю сімку.
AndreyKa писал(а):У меня из б/у запчастей не плоучается собирать тачки.
Алежон писал(а):AndreyKa писал(а):У меня из б/у запчастей не плоучается собирать тачки.
та и с новых не очень,а за бу вентилятор ты зачем звонил? 5 чел и багажник щебня,это именно то за чем покупают тачку за 10 тонн,а газели у вас в харькове запретили?
Shipr писал(а):Все в заголовку шукаю сімку.
Shipr писал(а):slava_n писал(а):У меня есть 760 под реставрацию,если что)
Слав якщо не таємниця то за скільки пішов "Дипломат". Я до того що за 10т сімка повинна бути в ідеалі.
Boss_ak писал(а):Если позволите вставлю свои пять копеек, постараюсь быть краток, ни Слава ни кто то другой не сделает Вам автомобиль в идеале, не за 10000$ не за 20000$. Если вы сами не доведете машину, не кто за Вас это не сделает и проблема не в деньгах и не в мастерстве, проблема в том что что бы довести машину до идеала ей нужно жить, а жить за ваши деньги вашим автомобилем не кто не будет, это 100%.
Я в свою вольво 940 вложил порядка 6500 при то что изначальная стоимость была в районе 3500-4000, она в неплохом состоянии но не идеал 100%. Я многие вещи переделывал по три раза, что бы было в идеале, еще нужно сто найти, что бы неадекватного владельца вольво нормально воспринимали. Еще вариант делать все самому, но я только 40% выполнял робот сам.
жоповоз жрущий деньги...
Boss_ak писал(а):Если позволите вставлю свои пять копеек, постараюсь быть краток, ни Слава ни кто то другой не сделает Вам автомобиль в идеале, не за 10000$ не за 20000$. Если вы сами не доведете машину, не кто за Вас это не сделает и проблема не в деньгах и не в мастерстве, проблема в том что что бы довести машину до идеала ей нужно жить, а жить за ваши деньги вашим автомобилем не кто не будет, это 100%.
Я в свою вольво 940 вложил порядка 6500 при то что изначальная стоимость была в районе 3500-4000, она в неплохом состоянии но не идеал 100%. Я многие вещи переделывал по три раза, что бы было в идеале, еще нужно сто найти, что бы неадекватного владельца вольво нормально воспринимали. Еще вариант делать все самому, но я только 40% выполнял робот сам.
Prijik писал(а):Boss_ak писал(а):Если позволите вставлю свои пять копеек, постараюсь быть краток, ни Слава ни кто то другой не сделает Вам автомобиль в идеале, не за 10000$ не за 20000$. Если вы сами не доведете машину, не кто за Вас это не сделает и проблема не в деньгах и не в мастерстве, проблема в том что что бы довести машину до идеала ей нужно жить, а жить за ваши деньги вашим автомобилем не кто не будет, это 100%.
100% в точку!!!
Shipr писал(а):Джонік як би ще у мене були такі руки як у тебе.
Алежон писал(а):Shipr писал(а):Джонік як би ще у мене були такі руки як у тебе.
грязные?)
Djonnik23 писал(а):Алежон писал(а):Shipr писал(а):Джонік як би ще у мене були такі руки як у тебе.
грязные?)
Побитые и порезанные
дядя коля писал(а):А если этот вариант. https://auto.ria.com/ru/auto_volvo_960_20296874.html
Shipr писал(а):Ні одна ліва друга права. За останні 27 років працював тільки правою, виконував військове вітання.
михась писал(а):А бутылку с пивом левой что-ли держал![]()
А в Харькове которая, с тридцаткой пробега, нахер она нужна с трехлитровым мотором и за эти бабки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |