Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:41 pm

ГБО на b172k

ДВС, системы подачи топлива, зажигания, смазки, охлаждения и т.пр.

Модераторы: Viking, DrEvil

ГБО на b172k

Сообщение BartoN » Вс мар 25, 2018 11:20 am

Привет, хочу поставить ГБО пропан на свою тройку, кто себе ставил? Я так понимаю на карбюратор можно только 2 поколение? Какие нюансы установки (проставки под карб и тд), как она на газу ездит вообще?

Движок b172k.
BartoN
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 b172k
Клубная карта №: 0

Re: ГБО на b172k

Сообщение Валерий Киев » Вс мар 25, 2018 9:39 pm

BartoN писал(а):Привет, хочу поставить ГБО пропан на свою тройку, кто себе ставил? Я так понимаю на карбюратор можно только 2 поколение? Какие нюансы установки (проставки под карб и тд), как она на газу ездит вообще?

Движок b172k.

Приятель ездил на тройке с газом - ездила как на бензе, то есть очень даже неплохо. Иногда приходилось ему с редуктором мараться (вроде как итальянский редуктор был, но г****. Плохо распылял) На счёт проставок - не знаю. Но повторюсь, очень хорошо ездила (проезжал он каждый день километров по 30).

Пользуясь случаем предлагаю своё ГБО итальянское. Бак на 60 литров, второе поколение.
Изготовление бронедверей, решеток. Вскрытие и ремонт замков. Постройка и ремонт печей, каминов. Тел:
+38 (073)-724-6037
+38 (063)-237-08-30
Валерий Киев
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo 850
Клубная карта №: 77

ГБО на b172k

Сообщение HerbertBob » Вс янв 06, 2019 9:55 am

имеет смысл ставить если машина часто используется,окупается примерно через 9т км. я када-то работал в ОБЛгазе где ставили ГБО,4ое поколение всего один раз ставили.в целом хозяин остался даволен.4ое поколение можно поставить на любой двигатель,это потом с настройкой просто проблемы,руки нужны прямые.При 4ом поколении мощность падает незначительно... единственное что стоит обородование ппц....

789
HerbertBob
Ученик
Ученик

Автомобиль: BMW
Клубная карта №: 0