![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:25 am |
NIKKO писал(а):Та полно прог в инете. Забил вин и посмотрел.
Андрій Хмельницк писал(а):какая у кого 10-й символ буква в вин коде и какой реально год авто?
Kaiser_S писал(а):VIN в студию
Андрій Хмельницк писал(а):Да но за 100 уе а не просто так
Андрій Хмельницк писал(а):Вы полистерол от ABS пластика отличите? или полипропилен от полиэтилена? а я отличаю. А вот 740 как 740 до этого не знал ничего.
Андрій Хмельницк писал(а):Вы полистерол от ABS пластика отличите? или полипропилен от полиэтилена? а я отличаю. А вот 740 как 740 до этого не знал ничего.
Андрій Хмельницк писал(а): я обратился за помощью (думая что в клубе просто по человечески помогут и по крайней мере подскажут как поступать дальше), а не разкажут кто я такой (в просто народе "лох" ) и как мне жить с этим дальше.
Андрій Хмельницк писал(а):по наклейке на багажнике может и отличу, а машину брал на везение, деньги, место и время - всё сошлось (видимо моя), и времени сильно вдаваться в подробности не было. И имею убеждение, что человек должен быть честным (машину кстати брал у батюшки или попа ) короче у божьего человека, а тут вот такой казус. И если я там обидел ударников труда семьдесят шестого разряда то искренно прошу прощения, я обратился за помощью (думая что в клубе просто по человечески помогут и по крайней мере подскажут как поступать дальше), а не разкажут кто я такой (в просто народе "лох" ) и как мне жить с этим дальше.
zavgar666 писал(а):Андрій Хмельницк писал(а): я обратился за помощью (думая что в клубе просто по человечески помогут и по крайней мере подскажут как поступать дальше), а не разкажут кто я такой (в просто народе "лох" ) и как мне жить с этим дальше.
Что сейчас записано в техпаспорте?
vitalik k писал(а):Андрій Хмельницк писал(а):по наклейке на багажнике может и отличу, а машину брал на везение, деньги, место и время - всё сошлось (видимо моя), и времени сильно вдаваться в подробности не было. И имею убеждение, что человек должен быть честным (машину кстати брал у батюшки или попа ) короче у божьего человека, а тут вот такой казус. И если я там обидел ударников труда семьдесят шестого разряда то искренно прошу прощения, я обратился за помощью (думая что в клубе просто по человечески помогут и по крайней мере подскажут как поступать дальше), а не разкажут кто я такой (в просто народе "лох" ) и как мне жить с этим дальше.
Обычно такие вопросы задают перед покупкой авто, а уж если попали то тут кроме себя уж обижаться не на кого. Я свою тоже брал у батюшки, тот ещё светло-синий товарищ оказался.
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |