Спасибо всем, кто порадовался со мной и тем, кто закусил губу и промолчал. Шутка.

Кузов живой не просто , а очень и очень. Дефектов я не нашел, хотя елозили ее солидно. Ко мне обратился человек,

который знал про мою аварию и что есть АКПП в продаже. Я не хотел продавать коробку пока не найду себе 960ю. И спросил - где его машина и не продает ли он ее. Человек предложил мне посмотреть машинку, которая была на СТО в ремонте по коробкам. Ему насчитали за ремонт АКПП 22 тысячи грн.

Мы поехали на СТО, которое было в 4 км от моего дома. И я увидел грязную, без коробки с просевшими пружинами впереди и сзади, с порванным водительским сидением ЕЕ

. Под грязью угадывалась моя мечта - серебристая VOLVO 960. До этого я уже знал, что движок масло любит. Видно было , что не красилась, что не битая. Вечером я предложил хозяину свой вариант. На утро он согласился и попросил решить поскорее. А дальше дело техники. Я отвез свою АКПП на СТО и за мои деньги коробку поставили.

Сожалею, что не присуствовал и что не пометил коробку, ибо АКПП работает немного не так , как я ее знаю. Работы по машине валом . Но что радует так это кузов. Может мало облазил, но пока изьянов не нашел . Цена - вещь сугубо интимная.

Я доволен, скажу честно. Даже очень. Необычайно другое. За ДЕНЬ до этого я взял билеты в одесскую область покупать 960 ю. Но за четыре часа до отьезда поезда продавец начал менять условия продажи и я билеты сдал, а утром

позвонил мне человек этой ВОЛЬВЫ. И дальше, как я описал выше. Господь знал давно, что я хочу именно серебристую.

Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Библия.
067 два35два9сорок1
Україні бути вільною, незалежною. Державою вільних і щасливих людей! Слава Україні!