ПРОДАНОvolvo244DLs писал(а):Режу кузов. Может кому то чего нужно. Задние крылья проданы. Есть очень хорошие пороги.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:49 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
ПРОДАНОvolvo244DLs писал(а):Режу кузов. Может кому то чего нужно. Задние крылья проданы. Есть очень хорошие пороги.
volvo244DLs писал(а):Поддон Д24.
Проданоvolvo244DLs писал(а):Амортизаторы Монро. 2000гр
Проданоvolvo244DLs писал(а):Чудо наших кулибинов. Но оно приехало ко мне своим ходом.Продаю как на фото. Одно даже с подогревом.
Для желающих перейти на жиговские карбы саме то, что надо. Карб от 2105.
Вы скажите какая вам нужна? Это у меня уже 47 машина. Многие продано и много ещё осталось. Или завтра покажу, что есть.Игорь Колосов писал(а):Какая решетка радиатора?
volvo244DLs писал(а):Есть стойки в разнобой.
Проверил работает. Не течёт. 500грnemeckiy писал(а):volvo244DLs писал(а):Есть стойки в разнобой.
Вот эту 100261 если хорошая 200грн предложу.
Игорь Колосов писал(а):Они с универсала? У меня стоят 13мм, и то лопнула, просто приходится возить сейчас тяжести.
Игорь Колосов писал(а):Они с универсала? У меня стоят 13мм, и то лопнула, просто приходится возить сейчас тяжести.
volvo244DLs писал(а): Проверил работает. Не течёт. 500гр
Предложите ,то многое, на вайбер 0667499449nemeckiy писал(а):volvo244DLs писал(а): Проверил работает. Не течёт. 500гр
А на обмен мож шо интересно, есть стёклышко правое прямоугольной фары 78-79гг, рычаг ручника, да много чего есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |