leo_run писал(а):продолжаю , но уже грубее , открой капот от 960 и от,740 внимательно , посмотри где стоят кондеи , и на форму капота и лобовухи , если не возникает никаких неприятных ощущений то не пили
мы это тут уже 10 год пережовываем
фонари в украине? улыбнуло , конечно же ни где ,
самоблок на мультик ... жди донора купишь мультилинк будет самоблок , может ктото и продаст если свои не заберут . по той цене которую тельняшкой назвали
так, вопросом по совмещению салона я еще занимаюсь, так как климат у меня стоит по заводу то меня больше интересует вопрос совмещения торпеды, может я не правильно выразился, мне нужен салон на котором торпеда не такая как на 940й а именно на 960 более округлая, с большими воздуховодами по центру.
https://baza.drom.ru/ekaterinburg/sell_ ... 53679.html вот как здесь, она вроде бы аналогична торпеде Volvo 760 88-90 модельных годов, которая аналогична 960 торпеде 91-94 модельных годов
ну мало-ли может у какого-то плюшкина лежат фонарики, ждут меня, все может быть)))
мультик у меня стоит с завода, мк1 так что мне не нужен он в сборе, мне нужет диф с самоблоком, могу даже свой в замен отдать и доплатить если кому надо